ベストアンサー Live Messenger の、メニューバーの出し方について 2009/07/31 23:07 WindowsXPを利用しています。windows Live Messengerの(最新版です)、本体のメニューバーの出し方を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー a-yoshi ベストアンサー率34% (222/645) 2009/07/31 23:20 回答No.1 画面上部の「知り合いやWebを検索します」の右側に並んでいる3つうちの一番右側のボタンをクリックして、一番したにある「メニューバーを表示します」をクリックすると出ます。 画像を添付したので、頑張って。 では 画像を拡大する 質問者 お礼 2009/08/01 00:17 大変ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信その他(インターネット接続・通信) 関連するQ&A Windows Live Messengerのメニューバーの消し方 Windows Live Messengerのバージョン14.0.8050.1202を使用しています。 これになんらかの操作をして、メニューバーを表示させました。 デザイン的に邪魔臭いのでこのメニューバーを隠したいのですが、どうやって隠せばいいのか分からなくなってしまいました。 問題のメニューバーは添付画像の青く囲ってある部分です。 自分で出しておいて隠し方が分からなくなるというのもおかしな話ですが、宜しくお願いいたいます。 ライブメッセンジャーの利用法について Windows Live Messengerで映像つきで会話をしたいのですが、声のみとなっています。どのような手順が必要なのでしょうか。よろしくお願いします。OSはvista, Live Messengerは最新版です。相手方はWin Live Messengerです。 メニューバー WindowsXPを使用していますが、 ウィンドウのメニューバーが画面の外になってしまったというか、 消えてしまいました。 どうしたら直りますか? メニューバー不明 Windows Live メール 「タブとリボン」の画面、メニューバーが無い Live Messenger 点滅 「MSN Live Messenger」を使用していますが、チャットをしていて、発言を受信するとタスクバーにあるウィンドウメニューが点滅するのをOFFにするにはどうすれば良いですか? よろしくお願いします。 Windows Liveメールとメニューバー WindowsXPからWindows7に乗り換えましたがメールソフトがないので不便しています。 Windows Liveにアウトルックエクスプレスのようなメニューバーを表示できないものでしょうか。 なお、PCは64ビットです。 WLM2011のメニュー バーの表示 Windows Live メール2011 です。 [alt」キーで、メニューバーが表示できません。 RealPlayerのメニューバーは? http://jp.real.com/?mode=rp から最新版をインストールしました メニューバーが表示されていません Windows LiveメールおよびHotMailのメニューについて Windows 7ではOutlook ExpressやWindows Mailが使えなくなりますが、これらのメーラにあったメニューバーがwindows Live メールやHotmailでは見あたりません。特に、メニューバーにある書式や書式メニューにある背景などのコマンドがないので困ります。 対処方法があればお教えください。 Windows Live Messenger Windows Live Messenger 2011 だと思います。 今日現在の最新版みたいです。 設定画面はどこでしょうか? このWindows Live Messengerでの設定画面の表示の仕方がわかりません。 具体的には、過去のログファイルを表示させるような設定をとるために、履歴を反映させるファイルを表示させたいんですけれど・・・ 設定画面もひらかないです。 誰か教えてください! iPhone4s でWindows Liveを使う iPhone4sでWindows Live Messengerを利用したいです。 1.Windows Live MessengerのIDは取得済みです。 2.Appleの IDは取得済みです。 Apple(iTUnes)Storeから、Windows Live Messenger(無料版)の ダウンロード、使うまでの手順が判りません。 簡単Stepでよいので、ぜひ教えて下さい。 windows live messenger の起動ができない windows live messenger の起動ができない 急にwindows live messenger の起動ができなくなりました。windows live nekworkは利用できないというメッセジーがでてきました。webのwindows live messenger が利用できます。OSはwindows vistadesu。windows live hotmail の利用ができます。 windows live messengerで windows live messengerでUNOは出来ないのでしょうか? UNOをするためには、windows live messengerをインストールしないといけないみたいなので、 最新のMessenger 2011をインストールしたのですが、どうやってゲームをするか分かりません。 Xbox360のUNOと対戦出来るみたいなのですが… やり方をご存じの方は教えて頂けますでしょうか。 よろしくお願いします。 MSN メッセンジャーでサインインできません Win XP SP3で、MSN メッセンジャーにサインインしようとすると、「問題が発生したため、Windows Live Communications Platform を終了します。」と出てサインインできません。何かの設定が悪いのか・・・? Windows Live最新版です。お助け願います。 Live Messengerを起動させないには Windows Live Messengerを一度登録してみましたが、思っているものと違ってましたので 登録IDを削除しました。 削除そのものはうまくいきましたが、電源投入起動時にWindows Live Messengerがタスクバーに常駐しています。 スタートアップを見ましたが、ここには登録されていませんでした。 電源投入起動時に起動されない方法を教えてください。 メッセンジャーエラーについて MS Live メッセンジャー(最新版)がスクリーンセーバ発動後エラーが出て自動サインアウトしてしまいます。これを防ぐにはどうすればいいでしょうか? Inkscapeのメニューバーがおかしい 初めてInkscapeというドローソフトをダウンロードしました。 http://www.inkscape.org/ 最新版でバージョンは0.45です。 起動させて使うことはできますが、メニューバーの表示がおかしいです。 メニューバーの文字(編集やコピーなどの文字)は通常では見えますが、 マウスポインタを合わせるとその部分が真っ白になってしまい 文字が見えなくなってしまうのです。 黒い細い線で四角く囲まれた真っ白の状態です。 マウスポインタを他へ移動させれば、文字はまた見えるのですが、 とても使いづらいです。 何か解決法がありましたら、お願いします。 ちなみにメニューバーは、日本語で表示され文字化けはしていません。 OSはVista Home Premiumです。 メニューバーの「データ」メニューが消えてしまいました。 OS:windowsXP Excel:2003 Excelですが、以前まで表示されていたメニューバーの「データ」メニューが消えてしまいました。 (並べ替えとかフィルタが入っているメニュー) どのようにしたら再度表示させる事ができますでしょか。 分かりましたら教えて下さい。よろしくお願いします。 メニューバーやツールバーが 見えなくなりました。 メニューバーやツールバーが 見えなくなりました。 10日ほど前に新しくパソコンを買い替えました。 NEC の LAVIE です。うれしくて かちゃかちゃやっていたら メニューバーや ツールバーが消えてしまいました。 何か設定をかえたようですが覚えていません。 インターネット ワード エクセル の画面で メニューバー等が 消えていまして メール(Windows Live Mail) では メニューバー等が ちゃんと表示されているのです。 またペイントソフトでも ファイル とか 編集 とかの 項目 が 無いのです。 自分でも 質問集などでしらべまして ALT をおして Vキーを おしてみたりとか してみたのですが 全然表示されません。 どうしてこんな重要なものが消えてしまうような設定があるのかわかりませんが、とても困っています。 どうすれば表示されるか おしえていただけませんか。 OSは ウィンドウズセブン です。 なお初心者ですので 難しい用語はわかりません。 よろしくお願いいたします。 ウインドーズライブメッセンジャー Windows Live Messenger を会社で使ってますが メールが届いた事に気付かないことが良くあります。 (素早く対応しないとまずいので) 届いた着信音を付加することはできないでしょうか? よろしくお願いします
お礼
大変ありがとうございます。