ベストアンサー 安部なつみ 2003/04/06 10:14 モーニング娘の安部なつみが本をだしたときいたんですが、タイトル知ってますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#7445 2003/04/06 10:49 回答No.1 こんにちは。 ↓の初エッセイ集「ALBUM 1998-2003」の ことでしょうか…。 参考URL: http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4847014995/ref=sr_aps_b_9/249-6990201-7594710,http://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/Det 質問者 お礼 2003/04/06 12:30 これだと思います!ありがとうございました。ぺこり♪ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント本・雑誌・マンガ書籍・文庫 関連するQ&A モーニング娘。安部なつみ・加護&辻の卒業コンサートは? 最近になって、モーニング娘。のメンバーの卒業コンサートのDVDを集めています。 現在、福田明日香・中澤ゆう子・飯田香織・後藤真希・市井沙耶香・吉沢ひとみは集めました。 あと、安部なつみ・加護亜衣&辻のぞみ の二組を揃えたいのですが、amazonで1999~2008でモーニング娘。で検索しても出てきません・・・ モーニング娘。に詳しい方、安部なつみ・加護ちゃん辻ちゃんに詳しい方。 (1)なんのタイトルのDVDを買えばいいか教えてください! たぶん、ハロプロコンサートだと思うのですがいっぱいありすぎてわかりません・・・ ・なお矢口真里や藤本美貴など脱退メンバーのDVDがないのは熟知しています。 ・石川梨花はまだ揃えていませんがタイトルはわかります (2)他に卒業コンサートをしたメンバーっていましたっけ?(脱退メンバーの最後の映像とかではなく卒業コンサート) 安部なつみのFNS歌謡祭の欠席について 今、フジテレビのFNS歌謡祭を途中からみたのですが、安部なつみはなぜ、出演できなくなったのか教えてください。 モーニング娘のDo it Now!のプロモーションビデオ。 モーニング娘のDo it Now!のプロモーションビデオで安部なつみと紺野あさみが着てる黒いドレスってどこのものなのでしょうか? もし画像とかがのってるサイトを知ってるひとがいたら是非是非教えてください! 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 昨年の24時間テレビ 教えてください。昨年の24時間テレビだったと思うのですが、モーニング娘。の安部なつみさんが、難病の女の子を励まし、何度か会うとその女の子は普段は歩けないのに歩くことができた・・・という様なドキュメンタリーの番組があったと思うんですが、その女の子の病名わかる方いましたら教えてください。よろしくお願いします。 最近、凋落する芸能人、有名人が多いと思うのですが 最近、凋落する芸能人、有名人が多いと思います。 モーニング娘関係では、加護亜依、辻希美、藤本美貴、安部なつみ、そして 後藤真希の弟。 スポーツ界では、朝青龍、亀田家。 政治家では、松岡農水相、安部晋三。 これらには何か時代性があるのでしょうか? また、他に凋落した人はいますでしょうか? モーニング娘がチアリーディングをしていた番組 1~2週間くらい前なのですが深夜にモーニング娘の新しく入った4人+辻、加護がチアリーディングに挑戦していた番組がありました。 6人ともすごく頑張っていてちょっと感動的だったのですが、「これから大会に出場!」っていうところで安部なつみのドラマみたいなのが始まってしまって…。 続きが見たくてしばらく番組を見ていたのですが、眠くなって寝てしまいました。 放送していたのは夜中の1時くらいでした。こちらは静岡なのですが、もしかしたら首都圏ではもっと早い時間にやってるのかもしれませんが。 この番組のタイトルが分かる方いらっしゃいますか? 続きがすごく気になるんです。 または見た方いらっしゃいますか? 加護ちゃんが怪我をしてたんですけどちゃんと踊れたんですか? 安倍なつみとはカントリー娘だったのでしょうか。 安倍なつみとはカントリー娘だったのでしょうか。 後浦なつみが紅白? ハロプロからの紅白出場は、娘。と後浦なつみとWでしたね。 後浦なつみというのは、やはり紅白用ユニットだったってことですかね。 NHKは選考の透明化をどうのこうのと言ってましたが、やはり裏では、プロダクション側の要望を調整するようなことをしてるってことですかね。 DAIGOは安倍なつみと 本当にお恥ずかしい話なのですが、私はDAIGOが大好きでたまりません。 でも、どうしてもこの一年、不安で不安で押しつぶされそうになっています。 みなさま、お願いです。よき回答、アドバイスをよろしくお願いいたします。 実はDAIGOのことで悩んでいます。 DAIGOは安倍なつみさんと仲がいいのだろうとは思いますが DAIGOと安倍なつみさんはつきあってるのではないかと不安です。 DAIGOが好きなのなら、応援するべきか?とも思うのですが どうしても彼女にだけはDAIGOをとられたくないと思ってしまうのです。 我欲が強い私は本当に悪い人間かもしれませんが。 でも、本当に考えると不安で苦しくて、どうしていいのか分からなくなります。 DAIGOと安倍なつみさんは本当はつきあってると思われる方いますか? またはDAIGOと安倍なつみさんは、つきあってないというお方はいらっしゃいますか? 安倍なつみさんは、頻繁にDAIGOと同じ言葉を使うので心配になります。 DAIGOがブログなどで使う(おそらくメールでも使ってるのでしょう)言葉とか 言い回しが、安倍なつみさんのブログでも使われていて。 ぐい♪ぐい♪とか、いってきま♪とか。 DAIGOも安倍なつみさんが好きなんでしょうか? DAIGOと安倍なつみさんは、つきあってるとおもいますか? 安倍なつみさんが熱愛報道されても、この疑いが晴れる事がなく とても不安でなやんでいます。 どうか、よきアドバイス、ご回答をお願いいたします。 「安部」さん、知っていますか? 「安部」さんが総理大臣になりました。 結構多い名字かなと思いましたけど、よく考えたら私の知り合いには一人もいませんでした。 過去に遡って考えても、学校の同級生にもいませんでしたし、昔の同僚に「阿部」さんが一人いたのを思い出した程度です。 でも、たった一つ接点がありました。私が生まれたところが、昔は「安部郡」という地名でした。 そこで「安部」がどのくらい多く存在する名前なのか、皆さんにお聞きしたいのですが、 ○「安部」というと、誰を、或いは何を思い浮かべますか? 人名でも地名でも何でも結構です。 ○お知り合いには「安部」さんがいますか? アンケートですので、重複のご回答はもちろん歓迎です。 宜しくお願いします。 一体どれくらいだろう モーニング娘安倍なつみのスリーサイズを教えて下さい 安倍なつみ&ダブルユーの紅白出場の可能性は? 紅白歌合戦にはジャニーズから毎年スマップとトキオの二組だけで、キンキキッズ・V6・嵐といったところは出れずに今に至ってますが、これには「ジャニーズ枠」というのが存在するからなんでしょうか、そうなると今年はNEWSやタキツバも出れないということになるんでしょうか? 一方でハロープロジェクト系統では、モーニング娘と松浦亜弥が毎年出てるんですが、二年前は後藤真希が出れずに藤本美貴が出て、去年は藤本美貴がモー娘入りしたからなのか後藤真希が出れましたが、これも「ハロプロ枠」というのが存在するからなんでしょうか? そう考えると今年は、モーニング娘と松浦亜弥は間違いないとして、後藤真希に加えて安倍なつみ、そしてダブルユーも出場候補対象にはなると思うんですけど、もし「ハロプロ枠」というのがあるのならば、この中で紅白出場できない可能性もあるということなんでしょうか? そこらへんのところがよくわからないんで、この僕の疑問について「…だと思う」といった回答でもいいんで教えて下さい。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 安倍なつみ 安倍なつみの卒業を収めた、DVDはでているのですか 他のメンバーのは見つかるのですが、安倍さんのだけが見つかりません よろしくお願いします 安部さんは果たしてどうなのか? 安部氏が石波氏を破り自民党総裁となりましたね。 色々な不満はあります。当然国民に選ばれた石波さんを結局は内輪で決めて、 結局総裁は安部さんへ。民意やらはどこへ行ったのか。全くの無視ですよね。 安部さんが悪いわけではないのかもしれませんが、民意で選ばれた人も、 結局は議員だけで決めては意味がないのではなんて思います。 しかし実際安部さんはどうなのでしょうか? かつての首相であった時の実績や活動なんかを私はよく知りません。 ネットではアメリカには甘くて中国には厳しめ、なんて書かれてますが、 実際その通りなのでしょうか? そこで安部さんの人物像のまとめみたいなのを教えてもらえないでしょうか? 安部さんは首相になったとしても大丈夫なのか? 自民党の総裁としてやっていけるのか? (仮に首相になったとして)国を任せられるのか? またもう一つ気になるのがマスゴミのたたきっぷりです。 確かに首相が変わるたびに色々と叩きはありましたけど、 カレーの件なんかではいかにマスゴミがごみであり馬鹿なのかを露出させたと思います。 しかしそこまでしてたたく意味はなんなのでしょうか? そこが気になるもう一つの点です。 長文になるかもしれませんができればサイト紹介よりは、 直接回答者様の意見を聞きたいです。 お願いします。 安部なつみについて 以前、ものすごい太ったことありましたよね。彼女はそれをどうやって元にもどしたんでしょう?あれってやっぱり過食だったんですか?太ってた期間長かったですかね?(ヨッシーも太かったけど、彼女も過食??) 安部おろしってあると思いますか? 安部おろしってあると思いますか?お詳しい方宜しくお願い致します。 安倍なつみさん 安倍なつみさんが、上のお姉さんとは腹違いの姉妹って聞いた事あるんですが、本当なんですか? 安倍なつみ 安倍なつみの盗作と本物を比較しているサイトがあるらしいんですがご存知の方教えてください。 樹なつみさんの「花咲ける青少年」 お世話になってます。 樹なつみさんの「花咲ける青少年」 のその後のストーリー本が 出てるそうですが、 概要(ネタバレ希望!!)を 教えてください。 買う余裕がないので、どういう話だったのか 知りたいです☆ よろしくお願いしますm(_ _)m 安倍なつみさん 安倍なつみさんの卒業コンサートのDVDを探しているのですが、見つかりません 発売をしていないのですか。 是非見たいので、教えてくださいお願いします でも、今出ているメモリアルではない物です
お礼
これだと思います!ありがとうございました。ぺこり♪