締切済み wii 2009/07/27 15:24 wiiにパソコンから画像つきのメールは送れますか 送れたら方法を教えてください windows liveを使っています みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#90413 2009/07/27 15:35 回答No.1 たぶんできません 以上です 詳細はにんてんどーホームページで 質問者 補足 2009/08/15 16:20 ホームページをみたのですがありません どこに書いてありますか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A wiiについて教えて下さい パソコンからwiiにメールって送れるんですか?またwiiのメールアドレスはどうやったら分かるのですか?教えて下さい。 wiiについて wiiからメールを送受信する方法を教えて! wiiは、ハードディスクはあるのかな? Wiiをよく使う者です。 Wiiをよく使う者です。 最近は友達とのWi-fi通信を楽しんだりメールを送ったりしているのですが、 パソコンから友だち登録しているWiiにはメールを送れないのでしょうか? パソコンは二台あって一台はルーターで電波を飛ばしてネットにつなげています。 ちなみにWiiはAOSSというのでつなげてます 回答お願いします Wiiで取り入れた画像をパソコンに移したいんです。 Wiiで取り入れた画像をパソコンに移したいんです。 画像を一旦Wiiの中でSDカードにコピーして、それからコンピューターに入れようとしたんですが、どうもうまくいきません。 最新プログラムが適用されていないとかなんとか、コンピューターでは画像が見れないんです。 どうすればWiiの画像をコンピューターで見ることができますか? ちなみに、その画像というのは、スマッシュブラザーズxで撮った写真なんですけど……。 分かる方、どうかよろしくお願いします。 Wiiにプリンター接続はできるのでしょうか。 親がWiiの購入を考えていて、パソコンは色々と難しいらしくWiiでインターネットをやりたいということで検討しています。今まではネット上の情報・画像をパソコンから印刷していましたが、自分でやってみたいということでWiiにプリンターを接続できないかと言われ困っています。 はじめてのWiiについて。 下の画像でのはじめてのWiiとは何でしょうか?moyomoyo4さん教えて下さい。 Wiiで・・ Wiiと携帯でメールはどうやってやればいいのですか? それに WiiじゃDSのWi-Fiはできないのですか? Wiiって 薄型TVでWiiすると画像悪いしフル画面にならないのは何故ですか? Wiiを使って 無線LANがないのでWiiにつなぐケーブル?を買おうと思うのですが あれは家のパソコンにささっているネットに接続するためのケーブルをつなげばいいのでしょうか? またWii専用のLANケーブルは家のパソコンにささっているどのネットケーブルでも対応しているのでしょうか? これでもし成功したとしてWii自体が無線機能を持つようになるんですか? 例えばPSPでインターネットに接続しようと思った場合、 ケーブルに接続したWii→PSPにつなげる wii wiiにメールを送るときはどうすればいいですか? Wiiのチャンネルの配置について Wiiのチャンネルの配置を変えたいと思います。 画像を参照してもらいたいのですが、右側に半分飛び出している「Wiiの間」を 空いているスペースに移動させたいのですが何度やってもできません。 どなたか方法を教えてください。 wiiのことについて教えてください。 2006年第四半期に発売されるという、wiiについて興味があります。 そこで、二つ質問があります。 wiiには、インターネットに常時接続する機能があるみたいですが、 これは、いつもパソコンでやっているようなインターネットが出来るということなのでしょうか。 もしそうなら、新しいパソコンを買おうと思っていたのですが、買わなくてもいいですね! それと、もう一つは、ゲームキューブとの互換性についてです。 これは、ゲームキューブのソフト、メモリーカード、コントローラーがそのままwiiで使えるということなのでしょうか。 ということは、wiiを購入したらゲームキューブは不要な物になってしまいますね。 まだ早いかもしれませんが、良ければご存知の方、お教え下さい。 Wiiのネットワーク接続について Wiiでオンライン接続をしたいのですが、自宅のパソコン、東芝dynabook・OSはWindows7・64ビットでは任天堂には対応機器が無いと任天堂から回答がありました。OSはWindows7・64ビットでWiiでネットワーク接続できる機器を教えてほしいです。よろしくお願いします。 Wiiのインターネット接続 Wiiをインターネットに接続したいのですが、 ケーブルモデム(有線で)パソコン(無線LANで)Wiiまですることはできませんか?パソコンには最初から無線LANが搭載してありますが、どうやったらできるのでしょうか?Wii専用のUSBのなにかがあるそうですが、それを使わなくてもできる方法はないですか? wii似顔絵(マイキャラ)について 初めて質問させていただきます。 wiiを購入したのですが、自分で作ったマイキャラをパソコンに取り込むことはできるのでしょうか? wiiはUSBやSDカードを入れて画像をテレビで見ることができるので、 逆もできるんじゃないのかなと思ったのですが・・・(>_<) ご回答宜しくお願いします。 Wiiの映像 プラズマとかの大画面でWiiをやった方おられますか? やっぱり画像は荒く見えるのでしょうか?? Wiiを買おうかどうか考えているのですが、あんまり映像がよくないようならもう一回考えようと思うのですが。 wiiについて wiiの挿入口って黒い布のようなものがついているじゃないですか。 それが画像のように横に入ってしまって その日からディスクを読み込めなくなりました。 関係はありますか? Wiiについて Wiiを所有している者です、WiiをPCのディスプレイに繋げますか?もし出来るなら方法を教えて下さい。 Wii メールについて Wiiのメールや伝言板を利用しようと思っています。 Wiiのメールなどを受信するには常に電源をいれておかなくてはならないのでしょうか?コンセントを抜いてPowerのところが光っていない状態だったらメールは受信できなくなるのでしょうか?(メールが返信されてしまうことなどはあるのか) Wii買ったばかりなのでよくわかりません。回答よろしくお願いします。 Wiiでインターネット 近々Wiiの購入を考えているんですけど、Wiiはインターネットの観覧もできるのでしょうか? 家にはパソコンがあってADSLモデムに繋いでいますが、今あるパソコンとWiiを繋ぐ時はやはりルーターが必要なんでしょうか? Wiiでのネットの観覧はパソコンとまったく同じ感覚で出来るのでしょうか?(キーボードはソフトウェアになるそうですが・・・)
補足
ホームページをみたのですがありません どこに書いてありますか?