• 締切済み

男性が家に女性を招くのはヤリ目的で恋愛感情はないんですか?

大学生の女です。 A君と初めて二人で飲んだ日に、私は酔いつぶれてしまい誘われるがままA君の家に行きました。 私は寝たふりをして、襲われることもなく何もやりませんでした。 でも、A君は私を撫でながら我慢しているのがよくわかりました。 明け方、ベットで寄り添いながらピロートーク?なる物をして、駅まで私を送ってくれました。 後日私から、連れて行ってくれると以前言っていた海に行きたいとメールをしたら忙しいと断られました。 数ヶ月が経ち、今はたまに相談事をしたり飲み行ったり、仲の良い友達みたいな感じです。 そんな事があり私はA君を意識してしまうのですが、やはりA君は勇気が無かっただけで、私の事をヤレる女だとしか思っていなかったのでしょうか?恋愛感情はそこには無いのでしょうか? また、本人に聞いてしまうのが良いのでしょうか?

みんなの回答

• zorro
回答No.1

A君にご確認ください。

papabublle
質問者

お礼

ありがとうございます。 そうですね。もう少し皆さまからの意見を聞いてから、本人に確認するか考えてみようと思います。