• 締切済み

夫の興味

夫は、携帯の中にある画像に、海外の小さい女の子が、親らしき大人にお尻を出してお尻を叩かれている写真の画像ばかり保存しています。お尻が真っ赤になっているので映画やドラマみたいでありません? サイトもお尻叩き お仕置きサイトばかりでした 娘にも、お尻を出してお尻を叩いていました。躾と思って気にしていませんでした 画像を見てから、不安になって来ました 夫にも、興味本位でやっているのか言いづらいです。娘が悪い時にしかしないので解らなくなりました どうしてそんなことに興味あるかわからいのです どうすれば良いのかご意見お願いします

みんなの回答

noname#101110
noname#101110
回答No.2

無断で他人のケータイを覗くのはどうみても良い性癖ではないと思います。 でも見てしまったのならしかたがありません。なんとか理由をつけて合法的にもう一度ご主人のケータイを覗いてください。それでその異様さを指摘すれば、直る可能性があります。 それが出来なければ、ご主人が目だった実際の犯罪を起こさないように46時中見張るしかないでしょう。 いずれその手のサイトは禁止され、世界からなくなる可能性が大です。そうなった時までにそのメモリを削除しておかねば、ご主人は立派な犯罪者になってしまいますよ。

noname#121524
noname#121524
回答No.1

どう考えても、性癖でしょう。 最初はご夫婦の間にお子さんが出来て、接している内に興味を持たれたのかも知れません。 しかし性癖だけで悪意につながるとは限りませんが、いずれは目的が変わってしまい、性癖を満たす為にお子さんを躾と称して傷つける可能性もあります。無理に性癖を責めると逆効果だと思いますので、しばらく旦那さんの行動を見つつ、あなた様の監視が必要だと思います。