- 締切済み
夫はロリコンでしょうか。セックスレスです。
先日、大掃除をしていたら、夫の部屋からたくさんのAVのDVDが出てきました。 内容は全て18歳から20歳のAV物で、中にはブルマや学生物もありました。 夫は38歳で、私とはずっと夫婦生活はありません。 夫は10代の女の子にしか興味がないのでしょうか。 それともどうせ見るなら若い子!ぐらいの物なのでしょうか。 気になって調べたら、セーラー服専門のヘルスの会員権も出てきました。 夫に問い詰めた所、「ロリコンではない!大人の女性にも興味はあるし、10代の子にも興味があるだけ!」と言われました。 これを機会に私とも向き合うと言われましたが、もしロリコンなら、無理して38歳のおばさんとやらせるのはむなしいです。 10代の女の子と比べられても、切ないです。 多くの方の意見が聞きたいです。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 6xb
- ベストアンサー率6% (116/1668)
そう思われて 夫とよりを戻したいのなら セーラー服でも着て 迫られたら 違った喜びも生まれるかも
>夫はロリコンでしょうか。 いいえ。 他の回答者さんも書かれているように、女子高生が性的対象でもそれはロリコンではありません。 むしろ、男(オス)として正常な反応です。 自分の遺伝子を後世に残すためには、より若い肉体の方がリスクは少ないですからね。 そのような遺伝子レベルでの欲求と、女子高生とは倫理上(大抵の都道府県では法律上も)SEXできないという部分での欲求(禁断の果実)も大きな要因の一つでしょう。女子高生物のDVD等が人気なのは。 故に、ご主人はごくごく普通の男であり、それと貴女方ご夫婦のSEXレスとは全く別の話です。 男がSEXレスになる大きな原因は以下です。 ●飽きた ●肉体的・精神的疲労 ●元々淡白 この3つの理由のいずれか(若しくは全て)が原因で男はレスになります。 ご質問文からは分かりませんが、ご主人はどのパターンでしょうか? それをまずはしっかり把握する事が大事です。 それをせずに闇雲に策を弄しても、盲腸炎なのに鼻炎薬を服用するのと同じく全く効果はありません。 繰り返します。 ご主人の趣味は正常。 レスは他の原因。 ご参考まで。
- chie65536(@chie65535)
- ベストアンサー率44% (8752/19860)
>内容は全て18歳から20歳のAV物で ブルセラとロリコンは違う。 「ロリコン」とは「お赤飯前の女の子に興味がある人」を言う。 「ロリコン」にとって「高校生」は「年食い過ぎ」で、興味の対象にはならない。 「ロリコン」に「ブルセラ」なんか見せても興味を示さない。 なお、男は「おっさん化」すると、多くが「ブルセラ好き」になるので、特に異常な事ではない。 >夫は38歳で、私とはずっと夫婦生活はありません。 「ブルセラ」と「リアル世界」は別物。ブルセラに嫉妬しても無意味。 旦那がブルセラを見るのは、貴方が「ジャ○ーズの△△、イケメンで素敵」って思うのと同じ。旦那が若いイケメンアイドルに嫉妬しても無意味でしょ? 貴方と旦那さんの間で夫婦生活が無いのは、まったく別の所が原因。
- rei001
- ベストアンサー率20% (32/160)
40代既婚者男性です。 全くロリコンではありません。 はっきり言って その部分に立ち入る事は 余計 夫婦関係を悪化させると思われます。調べる事を止めるべきです。 旦那様は旦那様なりにバランスをとっていると思われます。 ある意味 男としては全く普通です。 このバランスが崩れた時 著名人でも 痴漢行為や 性犯罪などに陥る可能性はあると思われます。 理解出来ないと思われますが あまり 人が嫌がる事を追求しないほうが 今後の結婚生活にひびが 入ると思われます。 セックスレスはどういう理由でそうなったか不明ですが とても綺麗な奥様でしたら 僕はセックスしますね。 大変失礼致しました。あまり男性の心の中を理解出来ない方だと思われます。
- wagunaria
- ベストアンサー率9% (25/256)
男はみんなロリコンらしいですよ。若い子好きは世界共通らしいです。自分もロリで巨乳は最強だと思います。男を惹きつける引力があります。
お礼
早速、回答をしていただきありがとうございます。 気持ちが楽になりました。