• 締切済み

六本木、恵比寿、渋谷周辺で盛り上がれる飲食店を探しています!!

六本木、恵比寿、渋谷周辺で盛り上がれる飲食店を探しています!! 7月下旬に会社のキックオフ飲み会の幹事を任されました。 今年最初の部署飲み会なので、すごく楽しみにされています。 とは言え、東京から出てきて2年目の私はあまりお店を知りません。 会社が六本木なので、六本木、恵比寿、渋谷周辺を探しています。(エリア外でもおススメがあれば教えてください。) 内容も、安くておいしいお店が良い!という方や普段とはちょっと趣向の違う飲み会にしてくれという方など、 様々な要望が飛び交ってどこに焦点を定めたらいいのかさっぱりです。。。 是非、良いお店を紹介していただけないでしょうか。 人数は10人です!! よろしくお願いいたします。

みんなの回答

noname#92405
noname#92405
回答No.1

3つほど、すべてぐるなびから調べられたかと思います。 盛りあがる絶叫居酒屋 てっぺん女道場・男道場(渋谷) 元気の良さ気遣いの良さがすばらしいです。友人リピート率高しな、名店。ポイントは、誕生日の方(もしくは近い)方がいるといいです! 料理よし、接客よし!そして誕生日は…な、居酒屋さんいや、居酒屋さんでいいのか?という完成度でした。ちなみにだいたい他のお客さんに誕生日の方がいるので、どういうものかは見れるかと! 女道場、男道場、向かい合わせで2店舗あります。休日なら4時からの朝礼にも参加できます。 懐かしさメインで一風変わった駄菓子屋さん 駄菓子バー(恵比寿) 500円で店内の駄菓子食べ放題!!日によっては、時間制限なし! 懐かしさに浸りながら、思い出話やら、普段の話に花を咲かせましょう。!あんずジャムからうまい棒、レトロな空間で童心に帰りましょう。 アクセスよし、人によりけりですが少し変わった居酒屋さん 大仏ころころ(渋谷) センター街の中、巨大な大仏が鎮座する個室メインの居酒屋さん。料理もなかなか!少しエッチなインテリアもありますが、男女とも大人ならそれも楽しんで! 一風変わった店をお勧めしました。わりかし若者向けです! 幹事は大変ですよね。男女込みの場合、両性への気遣いをお忘れなく。女性が多いなら、雰囲気のある店がお勧めです。 どうしたら盛り上がるか??盛り上がるイメージをもって店選びをするとよいです。 ポイントをしっかり掘り下げて、おもてなししてあげてください。 わりかし、接客のよい店は幹事の負担を減らしてくれる印象があります。頑張ってください!