- 締切済み
ヤフオク複数IDでの出品、削除
よろしくお願いします。 今現在IDをもっています(まだ評価100少し、) しかしアダルト商品を出品したいためにもう1つIDを取りました。 この場合ですが、例えばアダルトIDでID削除になった場合、通常IDも連動して削除になるのでしょうか? 2つとも同じ名前と住所です。 ID削除についてはヤフーBBでは削除にならないなど多くの都市伝説のようなものが多くありますよね。 削除は運しだいのような感じが見受けられるので大変怖いです。 もちろん違法物は取り扱うつもりもないのですが。。 例えば中古下着などはガイドラインではだめなのに多くの方が出品されていますよね。 1つのIDが削除された場合全てだめになるのかが知りたいです。 また順番は 1、出品取り消し それでも出品したら 2、ID削除 なのですか? それともいきなり削除されるのでしょうか? よろしくお願いいたします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- fox37
- ベストアンサー率41% (944/2270)
回答No.1
商品に問題があれば出品取り消し が、 いきなり 出品取り消し・ID停止・後ID削除の場合もあります。 出品取り消しになっても」再度出品したら問題無く終了ーという場合もあります。 中古下着でも只駄目という訳ではありません。 種類によって違ったり洗濯済みならOKとか、ガイドラインをよく確認しましょう。 複数IDをお持ちで1つが削除となると他のIDも削除されます。 *ヤフーから通知が来ます。 ガイドラインを確認しそれに沿って違反行為しなければ問題ありません。