締切済み アド変 2009/07/09 17:40 私は gooメールを使わさせていただいているのですが 変なメールが多いので アドレスをかえたいのです。 でも 変え方がわからないので 教えてください!! みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 ririco77 ベストアンサー率28% (96/339) 2009/08/03 11:17 回答No.2 riricoです。 最近ログインしてませんでしたので アドバイスが遅れました事お詫び致します。 アドレス取得についてですが 「変更」ではなく「新しく」なので 最初貴女がメルアドを取得した時と 同じ手順で新しく取得して下さい。 今までのアドレス(迷惑メールが多く入るアドレス)は 使用を止める(ログインしない)事をお勧めします。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) ririco77 ベストアンサー率28% (96/339) 2009/07/09 17:50 回答No.1 アドレスの変更は無理なので 新しくメルアドを取得する事になります。 質問者 補足 2009/07/16 16:07 新しくメルアドを取得するの ってどうやってするんですか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし暮らし・生活お役立ちリサイクル 関連するQ&A アド変 私はgooを使って メールしているんですが アド変はできないんですか?? アド変について もし、アドレスを教えてない知り合いからアド変が来たら不審に思いますか? そしてなぜ自分のアドレスを知っているのか訪ねたら、相手からの返事が『以前、別の友人がアド変の一斉送信メールを送ったときにあなたのアドレスを見つけて保存しといたのたと言ったら嫌な気分でしょうか? アド変 誰か分からない 誰かわからない人からアド変の連絡が来たのですが、友達の可能性もあるので返事をしようか迷っています。色々調べてみたら、返信画面にした時に出てくる向こうのアドレスがどうなっているかを見たら分かると書いてあったので、ためしてみたら@sweet10cn.comと出てきました。やはり、迷惑メール的なものなんでしょうか? アド変 さっき友達からアド変が来たのですが、送られて来たアドレスは変わってなくて本文に新しいアドレスが貼ってありました。友達は携帯アドレスを二つ持ってるのですか? ちなみに友達はソフトバンクです。 アド変 今年の夏に友達から紹介された人とメールしていました 何回かみんなで遊んだこともあります でも今は何ヶ月もメールしていません 今度アドレス変えようと思うんですが メール送るべきですか できればそこから またメールがしたいです 皆さんの意見 聞きたいです アド変えたのに。。 変なメールが来るのでアド変えました。 ちゃんと設定もしたつもりなんですけど前のアドレスあてに送られてきたメールを受けてしまいます。どうすればいいのでしょうか? アド変更 gooフリーメールで、もう1つアドレスを作ったり、アドレスを変えることはできるのでしょうか?? アド変してから… auのW54Sを使っています 以前にアド変してから日記の更新通知や登録してたサイトに変更メールを送っても返信が来ません 同じような状態になって解決された方など回答お願いします アド変について至急お願いしますっ iPhone5です。 GContact Liteを使って 送りたい人みんなのグループを 制作して、 アドレス変更したことを 送ったのですが、すぐに Notifier Failed Delivery から一通メールがとどいて しまいます。 結果全員にも送れてない ということですかね? 普通にメール作成して アドレス変更送ろうとすると いちいちアドレス開いて 一人ずつ選んでいかなくては いけないので 何かオススメのアプリとか 方法をご存じの方 教えていただけると幸いです アド変 アド変したいんですけど、どのような文章で送ればいいんでしょうか? 女子高生です。アド変するのは初めてなのでよろしくお願いします。 アド変 アド変したら一定の時間を置かないと、またアド変できないじゃないですか。 その一定の時間ってどのぐらいでしか? 好きな人がアド変・・・ 好きな先輩が居ます 昨日までメールしてたんです それで、また明日もメールしていい?と聞いて、いいよ^^ で終わりました 今さっき、メール送ったらエラーで返ってきました このメールアドレスは使われていません・・みたいな・・ 今、すごく悲しいです どういう事なんでしょうか 私の事嫌いなんでしょうか 先日は、デートしました・・・ アド変更・・・ですよね、 どうして私に来てないのでしょうか・・ やっぱり、嫌われていますか?? 諦めた方がいいんですか?? とても悲しいです・・ どうしたらいいんでしょうか 先輩は高校生です アド変して1ヶ月 docomo使用。 迷惑メールもこないし良かったって思ってましたが、、、。ここ数日同じdocomoから迷惑メールが来るようになりました。 今は一件一件指定受信拒否しているのですが、、、。 ・アドレスは変更しない。 ・指定受信許可しない。 ↑こんな条件で迷惑メール対策ありますか? アド変したいんですが何かいいのはありませんか?? アド変したいのですが どうしたらいいのかわからなくてずっと迷ってます 何かいいのはありませんか?? できたら chain joker 1105などをつかってほしいです お願いします アド変について^^ hotmailってアド変できませんか? したい場合は退会してからですか? アド変 アド変をしたいのですが、どうすればいいんでしょうか・・・(´・ω・`)? 機種はauのA5507SAです。 アド変した時、友人に... 携帯のアドレスを変更した時、友達や知人に携帯メールで知らせていますか? 最近は友達や知人とはメールではなくLINEでやり取りすることが多くなりました。 LINEでやり取りしている友達とは、携帯メールでのやり取りはほぼありません。 そこで、メールアドレスのみを変更した場合、電話以外はLINEでしかやり取りしない友達や知人に、皆さんはアドレス変更のメールを送りますか? 参考までに聞かせて下さい。 携帯のアド変方法が分からず困ってます! 今,自分はF903iの携帯を使用しています。 ここ一週間メールがほとんど返ってきませんでした。 そしたら友達に「お前の携帯にメール送れんくなった‐。」 と言われました。 僕と同じような経験をしたことのある友人曰く, アド変すれば大丈夫. だそうです。 しかし,僕はアド変の方法が分かりません。 だれか助けてください! 迷惑メール・・・アド変したいです メールのThunderbirdのアドレスの変え方しってる方いらっしゃいますか? 同じ人からアド変メールが2回も... 同じ人からアド変メールが2回も... タイトルの通りです^^; 送ったのを忘れていたのでしょうか? でも その人とはアド変メール(1回目)が着て メールをしてました。 ここ2,3日ちょっと気まずくなるようなメールをしたので それが嫌で 話を変えたかったんでしょうか? 中学生女子です。 アド変メールを送ってきたのは男子
補足
新しくメルアドを取得するの ってどうやってするんですか?