• ベストアンサー

女性は、どんな思いでセックスをしますか?

教えてください。 どんな思い、覚悟でセックスしますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Nannette
回答No.3

私の場合は特別な例だと思いますが、初めての時は女子高の三年の時でした。レイプというほどでもないけれど、親戚の男の子の部屋に遊びに行っていて突然押し倒されて奪われてしまいましたから、思いも覚悟もありませんでした。初めての行為はとても苦しかったし痛かったし、何よりも恥ずかしく恐ろしかった。 年下で痩せていて高校受験の勉強に明け暮れている青白い秀才タイプの男の子だったけれど、そんな男性でも女に比べると思いのほか腕力が強いことをつくづく思い知らされました。それまでこの彼をちょっとは好きでしたから、そんないやらしく乱暴なことをする彼にとてもがっかりしたし、とても心が傷ついたものでした。 それ以降、他の男性と仲良くなっても、いざとなるとセックスができなくなりました。男性の大きくなったものを見ただけであの日のことを思い出してしまい、私のあの部分が痛みを思い出す感じで、全身に鳥肌が立ったり吐き気がしたりして、どうしても男性のものを受け入れることができませんでした。 何度かそんなことがあって、その度に男性に捨てられたりしましたが、ある日知人の紹介で会った男性だけは違っていました。私がセックス恐怖症だと打ち明けてからは、一緒にベッドに入ってもあえて私を抱こうとはしませんでした。 それでも彼のテクニックで次第に気持ちがほぐれてきて、ある日、何が起きてもいい、大声で泣いても怯まないで、思い切って私を抱いてと彼に言いました。彼は手や口で私の身体をしっかり準備させてから上に追いかぶさってきました。 さすがに怖かったけれど、私は目をつぶって彼が入ってくるのを待ちました。注射をされる時のような感じといえば分かっていただけるかもしれません。私はしっかり彼に抱きすくめられていて、どっちみち逃げられなくなっていました。 それから、やや乱暴に彼のものが身体の中に入ってきました。やはりとても痛かったけれど、それでも本当に生まれて初めて自分の意思で男性を受け入れていました。 その彼、今は私の主人です。そして、今は思いも覚悟もありません、彼が求めれば喜んで、時には火照る身体を持て余して、彼におねだりしてまで抱いてもらうほど、今の私はもうすっかり淫蕩なほどセックスが好きな女になってしまっています。そして彼がやさしく入ってくる瞬間、彼と愛し合っていられてよかったと思います。

noname#89655
質問者

補足

感動しました。ありがとうございます。

その他の回答 (2)

• metthey
回答No.2

こんばんは。 20代既婚女性です。 初めての時は全てを相手に捧げるような気持ちで挑みました。結局痛くて最後までできなかったチキンですが… 今は相手の全てを受け止める感じですね。

• sasara51
回答No.1

はじめまして。既婚女性です。 『どんな思い、覚悟でセックスしますか?』 とありますが、もしかして初めて経験する時の事を 言ってるんでしょうか? 初めての時は、誰でも緊張しますし、例え大好きな彼とでも ある程度覚悟はしますが、そんなにカチコチになってするものでは ないと私は思いますよ。 大好きな彼や旦那様とする時って、一緒の時間を共有出来てるって 実感が凄く沸くので、それだけでも満たされる物はあると思います。 根本的にそういう行為自体が嫌いとか、過去にトラウマがあるのなら その一線を越える事自体が大変なのはわかりますが、これから経験 されるのであれば、初めの時こそ思い出に残るような素敵なセックスを 経験して欲しいです。 私は若いうちに色々と経験する事は悪い事だとは思っていません。 後に経験した事が勉強になって、自分を救ってくれる時だって あると思うので、ちゃんとした知識を身につけて今後のセックスライフ を充実させてほしいなと思います。 長文ですいません。