- ベストアンサー
i-phoneの操作
i-phoneの設定がいまいち分かりません。 メール着信時の音が鳴りません。何度設定しても出来ません。 あと、非通知や指定番号の着信は出来るのでしょうか?? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>メール着信時の音が鳴りません 本体左上横のスイッチにマナーモードというかサイレントのスイッチが入ってるとかかな? > 非通知や指定番号の着信は出来るのでしょうか?? iPhoneではこの手の設定はないです。着信時に着信画面で拒否を押す事ができるのみです。
その他の回答 (1)
- haro86
- ベストアンサー率33% (29/87)
回答No.1
>メール着信時の音が鳴りません。何度設定しても出来ません。 OSバージョンアップしましたか? 古いバージョンなら@i.softbank.jpのアドレスはメールが来たと同時に着信音はなりませんよ。 >非通知や指定番号の着信は出来るのでしょうか?? 非通知は普通に184つけてダイヤルでできます。 指定番号の着信ってのはなんでしょう???
質問者
補足
分かりづらい内容で申し訳ありませんでした。 バージョンアップしたんですが・・・何か設定し間違えているのでしょうか?? 非通知や、特定の番号からかかって来た場合の拒否の設定を教えて頂きたいのです。何度もすいません。
お礼
え~!? そうなんですか? 初めて知りました。どうもありがとうございました。