- ベストアンサー
カーナビについて教えてください!
初めての投稿です。 最近やっと貯まったバイト代で平成4年式グロリアを買おうと思ってます。 試乗の時にマルチ?が付いていてカーナビを使おうとしたのですが「しばらくおまちください」になって一向に使えるようになりません。あと、テレビは映るのですが音が出ません。 故障なのでしょうか?15分くらい乗っていたのですがだめでした。 以前の投稿でカーナビを久しぶりに使用すると使えるようになるまで時間がかかると書いてあったのを覚えているのですが、そうならばどのくらいの時間が必要なのでしょうか? また、使えるとしたら精度はどのくらいなのでしょうか? 故障なら自分で直せると良いのですが・・・。 初めての車を買ううえ現状渡しなので心配でたまりません・・・。 質問が沢山ですみませんが、教えてください!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
有り難うございました! 少し勇気を出して聞いてみたら、カーナビだけでなく現状渡しのはずだったのがオイル交換など整備もしてくださるそうです。 おかげでスッキリしたまま購入に踏み込めそうです。