- 締切済み
Y33グロリア
はじめまして、平成7年式グロリアを友人から安く譲って貰ったのですが・・・純正マルチナビ壊れていて動かない為、社外のデッキとナビに交換したいのですが? マルチなしパネルに交換は可能なのでしょうーか?? カプラーなどはあうのでしょーか?? 教えて下さい、宜しく御願致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- big-easy
- ベストアンサー率61% (85/139)
回答No.1
Y33のマルチナビはエアコンのコントロールも兼ねていませんでしたっけ?兼ねているタイプだと普通に社外ナビにするとエアコンが作動不可になります。マルチナビ本体も新品で買えば20万円ですが中古なら2万円前後です。お安く修理するなら、中古交換を薦めます。しかし、どうしても社外のナビを付けたいのならば、社外ナビ(デッキ?)を取り付けるカプラーを以前、ネットオークションで見ました(結構な金額でした)記憶があやふやで申し訳ないのですが・・。
お礼
回答ありがとうございます。 エアコンコントローラーとパネルはオークションで見つける予定にしています やっぱり社外ナビが良いので・・・すみませんが・・・ カプラーオークションで探してみます、有り難うございました。