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炭水化物に代わるもの

Jun77の回答

  • Jun77
  • ベストアンサー率26% (28/106)
回答No.3

豆腐はどうでしょう。どんなおかずにも良く合いますし、満腹感もあります。カロリーが少なく、たんぱく質カルシウムなどが多い食品です。調理法といっても、暖かい方が良ければ、適当に切って、レンジでチンするだけです。冷たい方が良ければ、冷蔵庫で冷やして召し上がるとか。おかずがあれば、調味料ナシでおいしく食べられます。どうしてもお茶碗によそいたいのであれば、細かく切ってお茶碗に盛り、チンするという手もあります。

west828
質問者

お礼

お豆腐も好きですが、すぐに飽きてしまいました。 お茶碗によそって食べてみます(^^) ありがとうございました。

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