• 締切済み

刺激と嫌悪感とエログロなど刺激的な書籍、音楽、映画教えてください

どんなものでもいいです、名前のとうり「おー」とか「すげー」とか「気持ち悪い」「痛い」など素でいえるもの教えてください。何を求めるわけでもなく純粋に驚きたいだけです。世紀末倶楽部とか、デスファイルとか、メジャーな所は、拝見しました、すごいものないでしょうか?

みんなの回答

• e33
回答No.6

ネットで画像そのものを見つけるほうが刺激は強いかと。匿名性があるし、世界規模で検索できるし。 発見したことを後悔したくなるような画像が うじゃうじゃ見つかります

• ritsuto
回答No.5

このカテゴリーですので、小説からお勧めします。 綾辻行人の「殺人鬼」「殺人鬼2」の2冊です。 ジャンルはミステリーホラーですが、内容はスプラッタです。 とにかく殺人描写がグロテスクで本読んではきそうになったのは これだけです。 ただ、気持ち悪いだけでなく、ストーリーがおもしろいので ぐいぐい読めます。そして、ラストで驚いてください(笑)

noname#10029
noname#10029
回答No.4

映画「ネクロマンティック」はいかがでしょうか? B級映画という酷評高い映画ですが、一般的には気持ち悪い部類に入ると思います。

nakamurasan
質問者

お礼

死の王とか、それ関係全部みました。ありがとうございます

• disease
回答No.3

映画ヘルレイザー1・2 見ていて痛い映画ですよ。 ある意味綺麗なシーンもありますけど。

• tim2
回答No.2

「ゆきゆきて進軍」という映画はすごいらしいです。私が見たわけじゃありませんが、昔友達から「一度みてみろ」と勧められました。 どんな映画だろうと検索して調べてみたら、「今まで見た映画で一番グロかった」「もう二度と観たくない」など、めちゃめちゃ書かれていたので、今でも観る勇気が無いです。

回答No.1

邦画の『オールナイトロング』は見ましたか? これはかなりスゴいと私は思います。 気持ち悪くなるし、こっちまで痛くなるし、少し切なくなるし、少しエロいし。

nakamurasan
質問者

お礼

ありがとうございます、全て観ました。