- 締切済み
DEENでオススメのアルバム
今年に入ってからドラゴンボールのアニメがきっかけで、 DEENの歌を好んで聴くようになりました。 ファンになりかけな状態で、DEENについてはまだよくわからないです。 ・ひとりじゃない ・未来のために ・君がいない夏 ・夢であるように ・瞳そらさないで ・君さえいれば この6曲が大好きになってしまい、よく聴いています。 今度DEENのアルバムを借りてみようと思うので、DEENファンの方、私にお勧めのCDをお教えください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rin_soul
- ベストアンサー率0% (0/0)
絶対に『永遠の明日』がオススメですよ!! 自信もってオススメできます(o^∇^o)
- 1045x3
- ベストアンサー率60% (3/5)
去年出たばかりの「DEEN PERFECT SINGLES+」 がいいと思います。15年間の全ての曲が入っています。2枚組です。 私もDEENが好きで、初回限定版を買ってしまいました! 大黒摩季さんの声が入っていたりZARDが歌ってた曲も入ってます。 「瞳そらさないで」いいですよね!
お礼
お礼遅くなり申し訳ありません。 さっそく借りて聴いてみました! 大好きな曲がもっともっと増えそうな予感ですv ありがとうございました!
- Liliam
- ベストアンサー率51% (277/539)
あげられてる曲がほぼ入っているのですが 3rdアルバムの「DEEN SINGLES +1」はどうでしょうか。 私が持ってるDEENの唯一のアルバムなのですが DEENを知る上で、とてもいいと思います。
お礼
参考URL、とても参考になりました! 私にはもってこいのアルバムのようですね(笑)。 さっそく聴いてみようと思います^^ 回答ありがとうございました。
- hukazuo
- ベストアンサー率32% (36/111)
ちょっと古いのですが、4枚目のアルバム、「The DAY」がオススメです。 バラードもあり、結構激しい曲もあり、聞いてて飽きないです。 「君さえいれば」、「手ごたえのない愛」が収録されています。
お礼
さっそく聴いてみようと思います^^ 回答ありがとうございました。
お礼
お礼遅くなって申し訳ありません。 永遠の明日ですね、はい、ぜひ聴いてみたいと思います*^^* 明日にでも借りに行こうかな~vv ありがとうございました!