- ベストアンサー
ホームページNinja + ネットショップ
ホームページNinja + ネットショップ2002と ホームページNinja + ネットショップ2003の違いは何でしょうか?そんな違わないなら2002の方をオークションで中古で購入しようと思うんですが。。 カゴ・レジ昨日が好きなように組み込めるんですよね? どちらも経験したからお教えお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
メーカーのホームページをご覧になりましたか? 見てないんでしょう?(笑) ちゃんと書いてありましたよ。(笑) -------------- ホームページNinja 2003についてのご質問 前バージョンの「ホームページNinja 2002」と「ホームページNinja 2003」は、機能にどのような違いがありますか? 前バージョンの「ホームページNinja 2002」と「ホームページNinja 2003」は、機能にどのような違いがありますか? 「ホームページNinja 2002」から「ホームページNinja 2003」へのバージョンアップによって、以下の新機能が追加されました。 ▼リンクビュー機能の追加 外部サイトとのリンクを確認することができるようになりました。リンクが切れている場合など、アイコンで状態を表示します。 ▼携帯電話用ホームページ作成機能の強化 新しく「携帯用ページ作成ウィザード」を追加したほか、iモード用のデータベースページが作成可能になりました。 ▼更新履歴機能の強化 「NEW!」マークの表示、並べ替えなどができるようになりました。 ▼サイト構造の編集機能の強化 HTMLファイル名の変更ができるようになりました。また、ページの複製も可能になりました。 ▼おまかせウィザードの強化 レイアウトが複数表示された中から選択できるようになったため、見やすくなりました。 ▼挿入機能の強化 「©」などの特殊文字や、オブジェクトの挿入が可能になりました。 ▼ページ編集機能の強化 フォントサイズをポイント値で設定し、出力することが可能になりました。 ▼ユーザーインターフェースの向上 ページのマージン設定の追加や、FTPサーバーへのアップロード時の「絶対パス/相対パスの切り替え」など、旧バージョンをお使いのお客様から寄せられたご要望をもとに、細部にわたってユーザーインタフェースの向上をはかりました。 「ホームページNinja 2002 +ネットショップ」 と 「ホームページNinja 2003 +ネットショップ」 のインターネットショップ機能はどこが違うのですか。 「ホームページNinja 2003 +ネットショップ」 は、 「ホームページNinja 2002 +ネットショップ」 とほぼ同等の機能を備えています。 加えて、 以下の機能が追加/強化されました。 ▼無料でご利用いただける、SSL対応の専用受注サーバをご提供しています。 ▼ショップ開店ウィザードで作成可能なページの種類が増えました。
お礼
あ!!!! メーカーほHPとは頭にありませんでした~@@; ごめんなさい・・ ありがとうございました~