• ベストアンサー

ホームページNinja9への乗り換え

お世話になります。 ホームページNinja2003からNinja9にバージョンアップしました。そこに、Ninja8で作成したファイルを読み込ませて、この 1年間一ヶ月に一度程度ホームページを更新していました。 ところが、昨日突然Ninja9でいつものホームページが開けなく なりました。HTMLで最後に更新したものは残っていますが、 なぜか開けません。 もうあきらめるしかないのでしょうか。サポートセンターが、 土日休みでつながりません。私は土日しか休みがないので、 ここで質問させていただきます。御存知の方よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#87716
noname#87716
回答No.1

これまでに作成したファイルはエクスプローラーなどで確認して自分のパソコンでは開けるのですよね。 ファイルが消失したということではないなら、Ninja9を一度アンインストールしてPCを再起動し、Ninja9を再インストールしてみてはいかがでしょうか。

tokiwa1974
質問者

お礼

ありがとうございました。結局サポートセンターには何の対処法も 教えていただけなかったので、復帰できませんでした。 再インストールしてもだめでした。でも早々のご回答ありがとうございました。