- 締切済み
ネックレスのチャームに1万円は高い?
本日もよろしくお願い致します。 20代半ばの女性です。 自分へのご褒美に生まれて初めて!自分でアクセサリーを買おうと思っています。 ageteという所のネックレスチャームがとってもかわいかったので、それにしようと思うのですが。 白蝶貝で出来た薔薇の形のチャームだけで1万円ほどです。 これは高いのでしょうか? とってもとってもかわいくて気に入ったのですが、アクセサリーの相場がわからなくて。。 私くらいの年齢が購入するには妥当なお値段でしょうか? ご意見をお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- missli
- ベストアンサー率0% (0/0)
こんにちは 私も20代の女性です 私はいつも自分へのご褒美に生まれます(ちょっと贅沢ですね) 時々1万円ほどのものを買っても大丈夫ですが いつも買うならちょっと無理ですね、
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
こんばんは 地金はなんでしょうか? 白蝶貝にK18かK10でしょうか? もしかしてこれかな?と言う画像を拝見しましたが 手がこんでいますね 染めているのでしょうか? 個人的には納得のお値段です それとも白薔薇でしょうか? この感じですと跡で物足りなくなりそうだな・・って思います ご参考までに
こんにちは。 agateあたりのブランドでチャームが1万円でしたら、 結構お得なほうではないでしょうか? スタージュエリーとかだとチャームだけで4万とかしますから(*_*) ネックレスのチェーン自体は他のチャームがついていたもので代用ができますから、かわいいチャームのアクセサリーというのは若い女性の特権のような気がします。肌が綺麗な時期でないと似合わないんですね。ある程度年を重ねると、ボリュームのあるもののほうがしっくりきます。 自分へのご褒美、大切につけられるといいですね!