• 締切済み

教えて下さいm(_ _)m

自分で調べたんですがよく分からなかっっんで… mind,sprit,soul,heartのニュアンスの違いを教えて下さいm(_ _)m またそれぞれの前にloseをつけるとどのような訳になるのか教えて下さいm(_ _)m もうひとつ… everyoneとanyoneの違いを教えて下さいm(_ _)m

みんなの回答

• moguyan
回答No.1

学校の宿題ですか。 先生がこわいから勉強する、こわくないから勉強しないという姿勢はいただけません。 「自分で調べた」とありますが、どこをどう調べたのでしょうか。パソコンやっているのならまずググってから質問しなさい。Googleで"lose one's heart"などと入力すればちゃんと出てきます。”(ダブルクォーテーション)で囲むのを忘れないように。  everyoneとanyoneの違いは要はeveryとanyの違いです。特にanyをどのような場面で用いるのか。これについては「ウィズダム英和辞典第2版」のp.80の右のコラムの下の方の「語法」に載っています。  あまりあせって同じ質問を2つも載せることのないように。

beatloss
質問者

お礼

ご丁寧に回答有難う御座います。 今度からはOKwaveに頼らず、moguyanさんの教え通り自分でおばけ会社googleで調べます。 これからもご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。