- ベストアンサー
日本語の「風俗」にあたる、英語ってあるんですか???
「昨日、風俗に行った。」とか、たんに「風俗に行く。」など、 日本では、「風俗」という言葉は、性行為を行う場所(店)の総称として、あたりまえのように通じますが、 英語で、「風俗」にあたる、性行為を行う場所(店)の総称の言葉はあるのでしょうか??? 売春婦=sex worke とかではなく、 場所とか店を総称する言葉があるのかを解る方、おられましたら、回答宜しくお願いします。 m(_ _)m
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答