- 締切済み
ウォークマンで「転送方式が異なる曲が含まれる」のメッセージが出ます。
ウォークマンで、NW-A828を使っています。ノートPCを新しいものに代えて、SonicStageを新しくインストールしたのですが、「接続されたATRAC Audio Device内に転送方式の異なる曲が含まれるため使用できません。」のメッセージが出てきます。「ATRAC Audio Device内の曲を削除して下さい。」とも書かれていますが、エラーコード:000066d7 が出てきて削除もできません。ウォークマン本体を初期化してDataを消しても症状は変わりません。古いPCはもう手放してしまい、一体全体どうしたものか困っております。PCの知識が乏しいのですが、どなたかお解りになれば教えて欲しく、宜しくお願いします。 ちなみに、SonicStageインストールする前に、間違ってウォークマンをUSBで接続してしまったかもしれません。他の相談室にその場合の処理が書いてありましたが、専門的過ぎて良く解りませんでした。。。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
ソニーのサービスセンターへ電話してサポートを受けた方が良いと思います。
お礼
確かに。連休明けにでも電話してみます。 ご回答、ありがとうございます。