ベストアンサー BIG BOX 美少女戦士セーラームーンS 2009/05/05 19:29 「BIG BOX 美少女戦士セーラームーンS」 というCDがあったことを知りました。 どのようなものなのか、持っている方がいましたら 教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー suoin ベストアンサー率44% (47/106) 2009/05/06 12:28 回答No.1 A4サイズくらいの箱に入って発売されました。 CDのほかにいろいろと付録?がついています。 たしか、CDは「セーラームーンS」のOP・EDのほかに104話の音声が入っていたように記憶しています。 104話はちびうさが茶道の家元の美少年に一目惚れする話ですね。 付録は、セーラー戦士の紙POPとそれを立てておくステージ状のものと、104話のアフレコ台本の複製が入っていたと記憶しています。 私の記憶があやふやでご参考になったかどうか…。 何せだいぶ前のものなので、本格的に家捜ししないとでてきそうにありません。とりあえず覚えている範囲でお答えしました。 質問者 お礼 2009/05/06 14:16 思ったよりも大きな物なんですね。 回答ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A 美少女戦士セーラームーン アニメ・声優 美少女戦士セーラームーン アニメ・声優 アニメ「美少女戦士セーラームーン」で アニメ・声優 美少女戦士セーラームーン その他(ホビー・玩具) 美少女戦士セーラームーンで アニメ・声優 セーラームーンSの音楽CDについて アニメ・声優 美少女戦士セーラームーン について質問です。 アニメ・声優 美少女戦士セーラームーンの新装版について マンガ・コミック 美少女戦士セーラームーンセーラースターズ最終回の結末 アニメ・声優 セーラームーンの再燃 アニメ・声優 新装版「美少女戦士セーラームーン」 マンガ・コミック 勉強が出来るセーラー戦士はマーキュリーだけですか? アニメ・声優 セーラームーンのコミックについて マンガ・コミック セーラームーンとプリキュアの… アニメ・声優 セーラームーン戦士4人が死んで、子供がショック熱で倒れた? アニメ・声優 【OKStars質問!】セーラームーンについて! その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) セーラームーンに詳しいかた、よろしくお願いします。 アニメ・声優 セーラームーンの名前 アニメ・声優 美少女戦士セーラームーン アニメ・声優 セーラームーンとプリキュア まったく別物ですか? アニメ・声優 黄色のインクが無く黒で出したい 前へ 次へ 2024/02/15 09:17 このQ&Aのポイント 黄色のインクが無くても黒の印刷は可能ですか?faxを出せない状態ですブラザー製品に関する質問です #黄色のインク#黒の印刷#faxトラブル#ブラザー製品#サポート 回答を見る
お礼
思ったよりも大きな物なんですね。 回答ありがとうございます。