• ベストアンサー

セーラームーンの再燃

私は美少女アニメの中で、最もセーラームーンをよく知ってます。セーラームーンが復活するなら新しい戦士の登場はあり得るんでしょうか?とても楽しみです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • not_spirit
回答No.1

逆に冥王星が惑星から外れたので、少なくなるのでは? 現在の状況だと、製作がかなり遅れている&進んでいないとのことなので、 私は頓挫する可能性が高いと思います。 流石に20年のギャップを埋めるのはかなり難しいと思われますから。

noname#185000
質問者

お礼

ありがとうございます。そうですか。もしかすると、現実化するのは難しいってことですかあ。