• ベストアンサー

元彼や元カノに急激に会いたくなる時ありませんか?

先日元カノとよく行っていたデパートで元カノに超そっくりな人を見ました。 その瞬間からなぜだか超会いたくなりました。 これって変ですか? みなさんこういうことないですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mmmzzzlll
回答No.1

まだ未練があるのでは? 私は会いたいとは思いません。 思っても「元気かな?」くらいです。

その他の回答 (3)

• igpwgtad
回答No.4

気持ちがなくなれば会いたいとは思わないかな。 似てる人を見れば懐かしい気持ちになるけど会いたいとかって感情とはまた違うと思います。

• uresiina
回答No.3

私も会いたくなったりします。 でも今の生活を大切にしたいと思ったら合わない方がいいと思います。 今の現状に満足していないと過去にこだわってしまうのかなぁ~と思うのですが??? もしも好きだなと思うなら会ってもよいのかなと思いますがそうでもないなら会わないほうがお互いのためかなと思います。 別れた理由などにもよりますが・・・。

回答No.2

まだ気持ちが断ち切れてないですね 自分は、会おうとは思いませんね気持ちの整理がついてますから ほんのちょっと気になるくらいです