• ベストアンサー

元カレ&元カノにソックリの人を見つけた!!

先日、昔付き合っていた彼女にソックリな人を とある場所で見つけました.すごく胸がバクバクして興奮しました. 1)皆さんは、元カノ・元カレにソックリな人に出会ったことはありますか? 2)どんな気持ちになりましたか? 3)その似ている人を好きになりますか? 教えてくださいー

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

50歳のオバちゃんです。 元彼ではありませんが・・・・ 高校のとき好きだった同級生によく似た男の子を娘の同じクラスで見つけました。背格好とかも・・・。 彼(娘のクラス)は周りの中でもかっこよいほうだったので、時代は変わってもかっこよいタイプは変わらないんだなあ・・・・と変に納得。 (昔好きだった彼は学年で5本の指には入ってたと思う・・・)

その他の回答 (1)

• bat-kun
回答No.2

元彼にそっくりな人に3年ほど前に、電車の中で出会ったことがあります。 元彼はわきがで、身長がものすごく低かったのですが、その電車の中でお会いしたそっくりさんもわきがのにおいがしていて、背が同じくらいで、ほくろの位置も似通っていました。 大嫌いな元彼でしたが、本当に本人がそばにいるような感じがして、嫌な気分を通り越して、特徴も同じということで笑えましたね。 もちろん、そっくりさんを好きになることはないですね。 なぜか、元彼のそっくりさんというのがよくありふれた顔なせいか、至る場所で見かけています。