• 締切済み

岐阜県大垣市付近の動物病院を捜しています

岐阜県大垣市付近で良心的で信頼できる動物病院を探しています。  飼っているのは猫です。今までの病院は、閉院してしまったり、、  犬がほとんどの病院や、お金持ち優遇ぽい病院もありました。 現在の病院は  先生の説明があまりなく、こちらから聞いてもあまり返事がありません。  受付に料金の提示もないので、何となく聞きづらいです。   多頭いるので、何かと病院代がかかります。  なるべく、症状をきちんと説明していただけ、金額的には安心できる病院を  探しています。 怪我をしていている子もいますし、避妊、去勢をさせたい子も  いますので、早急に情報をいただけたら大変助かります。 宜しくお願いします  す。  

みんなの回答

• chibimeme
回答No.1

大垣南動物病院は丁寧で料金も良心的です。 場所は養老です。 検索すれば、すぐにわかると思います。   ただ、時間帯によっては待ち時間はかなりあります。 評判がいいので患者さんも多いので。

MAOMANA
質問者

お礼

chibimemeさん、情報ありがとうございます。ちょっと遠そうですが、利用された  方の情報は大変参考になります。 さっそく場所を調べてみたいと思います。  又、何か情報がありましたら、ぜひ教えて下さい。