- 締切済み
音符入力時の音が出ない
パソコンはソーテックのG7100RWでメモリ256MB、HDDは40G、OSはMEです。音符入力ソフトはプリント・ミュージックを使ってます。 今まで入力した楽譜をプレイバックするとちゃんと音符の音が出ていたのですが、最近ぱたりと音が出なくなってしまいました。 なぜ音が出なくなってしまったのか、またどうしたら音が出るようになるのかよろしくご教授ください。お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
パソコンはソーテックのG7100RWでメモリ256MB、HDDは40G、OSはMEです。音符入力ソフトはプリント・ミュージックを使ってます。 今まで入力した楽譜をプレイバックするとちゃんと音符の音が出ていたのですが、最近ぱたりと音が出なくなってしまいました。 なぜ音が出なくなってしまったのか、またどうしたら音が出るようになるのかよろしくご教授ください。お願いします。
お礼
丁寧なご指導有り難うございました。 いろいろやってみましたが、やはり音はでませんでした。ホームページ上で流れる音楽も聞こえなくなってしまい、ただただ残念です。 今後ともよろしくご指導よろしくお願いいたします。
補足
ご回答有難うございます。ご指摘の他の音、たとえばパソコンの警告音等は出ます。今まで再生出来たことが出来ないのが大変不満なのです。更なるご教授よろしくお願いいたします。