- 締切済み
マザーグースで卒業論文!!
こんにちは。大学4年生で、卒業論文について考えはじめています。 英文学のゼミに入り、(ゼミが始まるのはGW明けですが…)マザーグースについて興味があるので取り上げようと思っているのですが、どのような切り口で書いていくか(具体的なテーマ)考えなければならず、決めかねています。初心者でも取り組めるような、分かりやすいテーマはあり得るでしょうか? 卒論自体のプロセスも知らない状態なので、頭の中がごちゃごちゃしていますが、アドバイスいただけたらうれしく思います。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#114356
回答No.1
ゼミの担当教官に相談すべき事項だと思います。ここでは一般的な回答しか得られません。ゼミは開始されていないようですが、教官がだれかは当然判明していると思いますので、訪ねてご相談されることをお勧めします
お礼
ありがとうございます。 ある程度内容を絞ってから相談に行きたかったので、一般的な内容でも参考にさせていただきたかったのです。 担当教官にも、積極的に相談に行こうと思います。