締切済み 名探偵コナンの結末って・・・ 2009/04/12 00:09 名探偵コナンの結末ってどうなるんですか(?_?) みんなの回答 (4) 専門家の回答 みんなの回答 kyo-mogu ベストアンサー率22% (3398/15358) 2009/04/14 17:01 回答No.4 劇場版、テレビシリーズ、コミックの3パターンで結末が異なるような気がします。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(3) noname#175583 2009/04/12 15:44 回答No.3 組織を破滅させて新一に無事戻り、蘭とくっつく、もしくは結婚とかのハッピーエンドだと思います。 ジンとかは警察に捕まるとは何となく思えないので、海外に逃走とか自殺とかに走りそうですね。 通報する ありがとう 0 disease ベストアンサー率18% (1239/6707) 2009/04/12 00:17 回答No.2 普通に考えれば組織を壊滅させて、元の体になる薬を入手して終わりでしょう。 通報する ありがとう 0 nayu-nayu ベストアンサー率25% (967/3805) 2009/04/12 00:11 回答No.1 気長に待つか作者に聞いて下さい。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A 名探偵コナン 6/6放送の名探偵コナンのお話を教えてください 今パソコンがつかえなくてできれば結末までお願いします 名探偵コナンについての質問!! 名探偵コナンについての質問!! コナンの結末はどうなると思いますか?? 今、うわさになってるとおり、アガサ博士が黒幕なのでしょうか? それと、灰原は最終的にどっちの味方になるのでしょうか? ・・・その他のコトでもいいので、 何か考えがあったら回答おねがいします(^ω^) 名探偵コナン。 久しぶりに "名探偵コナン "を見ています。少し前ですが、声優の方が亡くなられたとも聞きました。コナンですが、コナン君はいないし、怪盗キッドはいるようですが、主役がどうも"カイト"君なる少年のようで、以前のコナン君の雰囲気がありません。何時頃から"名探偵コナン"は、このような漫画になったのでしょうか?単に夏休み特別バージョンなのでしょうか? 名探偵コナン 名探偵コナンの最終回はどうなるんですか? コナンは新一に戻れるんですか? 名探偵コナン 名探偵コナンのコナンと蘭が普通に歳を取っていたら今頃何歳になっていますか? 名探偵コナンについて なぜ名探偵コナンは、原作とアニメにすごい差がでているんですか?だっていまだにアニメの名探偵コナンにはキャンティとコルンがでてきません。原作はとっくに登場しているのに。犬夜叉は追いつかれて終了してしまったのに。なんでですか? 名探偵コナン 名探偵コナンのコナンみたいに女の裸を見て鼻血を出す人っているんですか? 名探偵コナン ゲームボーイアドバンスで『名探偵コナン』のソフトってありますか?? 『名探偵コナン』のソフトがあるゲーム機ってどれですか?? また、ゲームボーイアドバンスでお薦めのソフト教えてください。 名探偵コナン 僕は車いす生活で寒い時期は、膝に毛布を掛けていますが良くアンパンマンなどの可愛い毛布を見かけますが、同じようなキャラクターの『名探偵コナン』の毛布は見たことありません。 ジャスコや楽天でもないですから、『名探偵コナン』の毛布はないのですか? 知っている人はいますか? 名探偵コナンで 名探偵コナンの本堂エイスケはいつコナンが新一であることを知ったのですか?アニメ第何話ぐらいの話ですか?教えてください。 名探偵 コナン 何年ぶりかにアニメ・名探偵コナンをみました。 で気になったんですが。いつからコナンは蝶ネクタイの七五三スタイルをやめたんですか?? 名探偵コナンはいつ終わるのでしょうか 名探偵コナンはいつ終わるのでしょうか。 いつ全ての決着がつくのでしょうか。 名探偵コナン 名探偵コナンの58巻っていつ発売ですか? 名探偵コナンについて 名探偵コナンでの話なのですが、 怪盗キッドは、コナンが工藤新一であるとしっているのでしょうか? なぜ知っているのか、おしえてほしいです。 できれば、アニメで何話目かも、教えてください。 名探偵コナン 次の名探偵コナンの単行本が出るのはいつですか。教えてください。 ぶっちゃけ名探偵コナンの・・ ぶっちゃけ、名探偵コナン 黒の組織のボスって誰と思います? 名探偵コナンについて 名探偵コナンについて質問があるのですが、コナンは薬を飲んで小さくなったことは知っているのですが、薬品名が気になります。 確か今日の朝テレビでやっていた聞いたのですが忘れてしまいました・・・。気になるので教えてください。 お願いします。 名探偵コナン 名探偵コナン 少年サンデーでは名探偵コナンの黒の組織関連はどこまで進んでいるのですか? 「沖矢昴」とか「バーボン」とか「火傷の跡のある赤井そっくりな人」とかの 正体って分かっているのでしょうか? あと最終回っていつごろになると思いますか? 名探偵コナンの 名探偵コナンの 怪盗キッドが 「怪盗は鮮やかに獲物を盗み出す創造的な芸術家だが、探偵は…」 と言うのは何話の話か 教えてください! 名探偵コナン 次の名探偵コナンの単子本はいつに出るんですか。教えてください。