- 締切済み
男子トイレに…(運動会の風景)
こう言う質問は某N●Kの暮らしの笑百科に…な質問なんですが… よく、小学校とか運動会で女性のトイレが混むじゃないですか、 あれで時々(?)、オバちゃんが男子トイレに乱入してくるんですが (空いてると言う理由だと思います) アレって、なんか法律的に問題あるんでしょうかね?? いや、多分男性が女子トイレに入ったら問題に なりますよね?? それは、女性でも一緒でしょうかね?? どなたか、分かる方(?)いらっしゃいましたら ご回答お願いいたします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答