- ベストアンサー
どういう事でしょうか?
友人にメールを送っても全く返事がりありません。 なので諦めながらも、とりあえずマイミク申請をしましたら 何と、マイミクシィを許可してもらいました。 メール来ないのにマイミクシィは許可する。 今では週に数回足跡があります(日記を読んでるみたい。) メールしたくもないような奴とマイミクしたり ましてや、日記を読んだりって何? マイミクが少ないので数増やしには見えません。 メールを返したくない相手ならば そもそもマイミク申請を拒否すべきと思うんですがどう思いますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答