締切済み 涼宮ハルヒの憂鬱 2009/04/07 18:17 涼宮ハルヒの憂鬱のサウンドトラック、「いつもの風景」の楽譜が載っているサイトを教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 bad-boys ベストアンサー率18% (34/188) 2009/04/07 18:38 回答No.1 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1422371544 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A 涼宮ハルヒの憂鬱 涼宮ハルヒの憂鬱のOPソング 平野綾「冒険でしょでしょ?」 のピアノ譜面を無料でダウンロードできるサイトを教えてください。 また、他にもアニメの楽譜があったら教えてください。 涼宮ハルヒのサウンドトラック アニメ涼宮ハルヒの憂鬱のサウンドトラックを探しています。が、見つかりません。god knows...が入った「涼宮ハルヒの詰め合わせ」ドラマCDの「サウンドアラウンド」などは見つかったのですが、放送中で使用されている曲のいわゆるサウンドトラックが見つけられません。存在しないのでしょうか? どなたか教えてください。 涼宮ハルヒの憂鬱 アニメ 涼宮ハルヒの憂鬱の「涼宮ハルヒの憂鬱VI」で、 キョンたちが閉鎖空間に行ったときの、 パソコンを介しての長門との対話を教えてください。 いろんな動画を見てると、 外国語で書かれていて何と書いてあるかわからないんです。 面倒くさいという人は、日本語表記している動画サイト教えてください。 是非お願いします。 涼宮ハルヒの憂鬱 ハルヒがキョンに雑草を投げつけるシーンがありますが、「涼宮ハルヒの憂鬱にありましたっけ?」 涼宮ハルヒの憂鬱以降について 文庫本の涼宮ハルヒのことなんですけど、アニメの「涼宮ハルヒの憂鬱」のストーリーは憂鬱以降にも続いてるんですか。 できれば詳しく教えてください。 涼宮ハルヒの憂鬱 こんにちは! 早速ですが涼宮ハルヒの憂鬱は原作から先に読むのがいいですか? 涼宮ハルヒの憂鬱とは? 涼宮ハルヒの憂鬱とは一体どういう内容のストーリーなのでしょうか?? 涼宮ハルヒの憂鬱で TVで見たのかDVDだったのかそれともネットで見たのかは覚えていませんが、「涼宮ハルヒの憂鬱」でキョンが小学生時代だったか中学生時代の涼宮ハルヒに出会う話があったと思うのですがこれって第何話の話でタイトルは何だったでしょうか? どう探してもわかりません。よろしくお願いします。 涼宮ハルヒの憂鬱 涼宮ハルヒの憂鬱の中で使われている 冒険でしょでしょとか、God knowsとか何でもいいんですけど、これらの曲を英語で歌っている曲のタイトルを知っていたり、そういった曲を聞けるサイトがあれば教えて下さい。 涼宮ハルヒの憂鬱第12話 涼宮ハルヒの憂鬱第12話流れていたバンドの曲はなんという曲なのか教えてください。 涼宮ハルヒの憂鬱 涼宮ハルヒの憂鬱でENOZのライブがあったのは第何話でしょうか? 涼宮ハルヒの憂鬱の動画について アニメの涼宮ハルヒの憂鬱を見れる動画は、多々ありますが、 英語表記だったりして、「涼宮ハルヒの憂鬱VIの長門との対話シーン」とかが、 英語で何書いてあるかわかりません。 日本語表記してくれている動画サイト(無料で)を紹介してください。 その場面の訳でもかまいません。 ぜひ、お願いします!! 涼宮ハルヒの憂鬱第10話「涼宮ハルヒの憂鬱IV」の朝倉涼子の質問 涼宮ハルヒの憂鬱第10話「涼宮ハルヒの憂鬱IV」で、朝倉さんがキョンくんに 「人間はよくやらなくて後悔するよりも、やって後悔したほうがいいって言うよね。これはどう思う?」 という質問をしますが、 人間はよくこういうことを言うのですか? また、この質問についてあなたはどう思いますか? 涼宮ハルヒの憂鬱 25話 涼宮ハルヒの憂鬱 25話って朝日奈みくるの冒険 エピソード00とまったく同じですか? あまり夜遅くまで、起きてられないので、パソコンでみてるんですが、 涼宮ハルヒの憂鬱 25話としては出てこず、第1期の1話として出てくるんです。 同じならかまわないのですが。 アニメ涼宮ハルヒの憂鬱 去年、涼宮ハルヒの憂鬱DVD1と2(初回限定版)を買ってから金欠のため、手が出ませんでしたが最近欲しくなりました。 でも今見てみると ・初回限定版DVDジャケットは好きないとうのいぢ絵 ・通常版DVDジャケットは何を描いてるのか知らない池田晶子絵 ・涼宮ハルヒの憂鬱SOS団支部は聴いてないから分からない ・でもサウンドトラックは聴きたい ・トレーディングシールは正直いらない ・通常版と初回限定版では値段が1000円も違う ・急に通常版に切り替えると、DVDを並べてみた時に絵柄が違うのが気になる こんなに悩む要素が沢山あるのですが皆さんだったらどうしますか? 「涼宮ハルヒの憂鬱」と「涼宮ハルヒの憂鬱2009放送版」で同じタイトル 「涼宮ハルヒの憂鬱」と「涼宮ハルヒの憂鬱2009放送版」で同じタイトルの話ってありますよね。 あれって中身もまったく同じなんですか? 今度みようと思うんですけど、初期をみてから2009版をみればいいのか 初めから2009版をみていいのか教えてください 涼宮ハルヒの憂鬱のブルーレイBOXについて 涼宮ハルヒの憂鬱のブルーレイBOXについて 自分は、涼宮ハルヒの憂鬱のブルーレイBOXを買おうと思っているんですが もうすぐ、涼宮ハルヒちゃんの憂鬱+ちゅるやさんのブルーレイBOXも出ますよね どうせなら両方買おうかと迷っているんですが みなさんは、両方買いますか? 涼宮ハルヒの憂鬱って完結したの? 小説、アニメにもなっていた涼宮ハルヒの憂鬱は、小説の涼宮ハルヒの驚愕から新しい巻が出ていませんが、もう完結したのでしょうか?回答、よろしくお願いします。 涼宮ハルヒの憂鬱 2期・・・ 涼宮ハルヒの憂鬱の2期がやると聞いたんですけど、あれっていつやるんでしょうか? 涼宮ハルヒの憂鬱 涼宮ハルヒの憂鬱の組曲(カラオケver.)をYoutubeでみてたら、 ハルヒが自分の頭に銃を突きつけて、凄い怖い顔して立ってて、 その後ろに神人みたいなのがある画があったんですけど、 あれってなんなんですか? ゲームの1部でしょうか? 3:50くらいのところです。