締切済み 月曜6時新番組 2009/04/07 17:13 先週までは「ソウルイーター」が放送していましたが、次からの新番組って何ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 6215bkger ベストアンサー率19% (14/72) 2009/04/07 18:58 回答No.1 「ドーラ」という海外の子供向けアニメを放送しています。 参考URL: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/dora/ 質問者 お礼 2009/04/08 10:16 ありがとうございました 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A あの番組は? BS TBSで放送していた、吉田類の酒場放浪記という番組が先週あたりから、 放送していません。放送は、終了してしまったのでしょうか? あの番組が好きだったのできになります。 どなたか、ご存知の方教えて下さい。 何故再放送しているアニメなのに新しくオープニングを作ってるんですか? 何故再放送しているアニメなのに新しくオープニングを作ってるんですか? よりぬき銀魂やソウルイーターリピート放送とかそうですよね。 ソウルイーターのラジオ ソウルイーターのラジオの死武専共鳴放送局は 何時から放送してるんですか? 先週の番組をもう一回見るにはどうしたらよいのですか? 先週TVで放送された番組をもう一回見たいのですが、 どうすればよいのでしょうか? アニメのソウルイーターって9月30日にまた始まるんですよね? アニメのソウルイーターって9月30日にまた始まるんですよね? それは前回の続きとか再放送とかですか? それともスト―リが変わったりしますか? 大至急お願いします? 見そこねたテレビ番組を録画したい 最近放送されたあるテレビ番組を見そこねてしまいました。どうしてもその番組をビデオかDVDに録画したいのですが、何かよい方法がありますか?ちなみに番組名はNHK BS1で先週放送された「美しき大宇宙ー統一理論への道」。NHKに問い合わせたら再放送の予定もなく、閲覧も不可能でした。 あいのりという番組はやらせなんですか? 俺はこの「あいのり」という番組が大嫌いでずっと見ていませんでした。もう10年ぐらいやってるんですかね?先週の放送をふと見てしまったんですが、何故か来週も見てみようという気になってしまっています。 かなり前にこの番組の出演者が「やらせ」だと告白した記事を何処かで見たのですが現在もこのような事は続いているのでしょうか? 韓国でW杯ラグビーのチャンネル・番組表は? 10/9から4日間、ソウルに仕事で滞在します。ラグビー狂です。 なんとNZの準々決勝の試合が飛行機の中です。 ホテル滞在なので、ESPNなどは見れると思いますが、番組表が わからず困っています。準々決勝の再放送がみたいのですが・・。 ちなみに、日本のJスポーツでは10/9のこの試合を、16:10~ライブ、 22:15~は再放送です。おそらくソウルのホテルには21:00には チェックインできると思うので、この22:15~の再放送をソウルで見る ことができるか?できるとしたらどのチャンネルかが知りたくて、とっても、 とっても困ってます。 ご存知の方がいらしたら、是非、ご教唆下さい。お願いします。 しみが取れるという先週の番組 先週だったと思うんですが、しみが取れるという内容の番組の放送を見たんですが、病院名がわかりません。どなたか、番組を見てメモした方、知ってたら教えてください。 場所は東上線のときわ台駅です。 ソウルイーターについて アニメを見てソウルイーター面白そうだなと思ったのですが、漫画とアニメだと絵が全く違うっていう場合があると思うのですが、ソウルイーターはアニメ見てから買っても飽きないで読めると思いますか? テレビで放送された番組をネットで見ることは出来ますか? 先週放送されたテレビ番組を見逃してしまったのですが、ネットで見ることはできるのでしょうか?最近パソコンを買ったのでどのような使い方があるのか詳しくわかりません。よろしくお願いします。 見逃してしまったテレビ番組を見る方法 先週放送された「硫黄島~戦場の郵便配達」を見逃してしまいました。 すぐ再放送されるのであればいいのですが、見逃してしまったテレビ番組などを見る方法(インターネット上など)は何かないでしょうか。 何かご存知の方、助言よろしくお願い致します。 第二期アニメ。 アニメの第二期って、どれくらいたったら分かるモノなのでしょうか? 何年か経ってからいきなり始まる、という事は無いのでしょうか? あと、ソウルイーター(知らかったらごめんなさい)は、第二期放送の可能性はあると思いますか? とても好きな作品なので、終了してしまい哀しかったので・・・。 ご面倒とは思いますが、どうかお答えをいただきたいと思っております。 タヒチで真珠の養殖をする…番組 先週、何かの番組の予告でこのような内容を言っていたのですが… 金のA様だったような気がするのですか、HPを見ても書いてありませんでした。 何の番組で放送日をご存知のかた、教えて下さい。 現在、雑学王というクイズ番組が放映されています。番組ホームページを見る 現在、雑学王というクイズ番組が放映されています。番組ホームページを見ると、先週放送分の問題を見ることはできるのですが、もっと過去の問題を一覧で見られるところはないでしょうか。 テレビ番組 先週の土曜日、昼の二時ごろに香川でたぶん42CHで放送されていた(全国放送かわかりません)、市田ひろみが京都を案内する番組で、九条ねぎのパスタや30品目(?)がお取り寄せできるといっていたそうなのですが、どこの商品かわかりますか。 もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 お願いします。 番組間のCM テレビを見ていて不思議思ったことがあるのですが、下記の番組は放送が終わった後にCMを挟まずに即次の番組のオープニングに入っています。 普通ならば必ず短くてもCMが入ると思うのですが、何か事情があって(テレビ局ORスポンサー?)このような放送を行ってるのでしょうか。 これ以外でもCM無しで次の番組が始まるケースがあれば教えて下さい。 「ズームイン」⇒「情報ツウ」(日本テレビ) 「伝説の天才」⇒「クイズヘキサゴン」(フジテレビ) 「グルグル99」⇒「まさかのミステリー」(日本テレビ) とくダネ発goガイの前の番組。 今日からとくダネの夜バージョンの番組が始まりますが、 この時期からの新番組って珍しいと思うんです。 で、フト思ったのですが、この「火曜7時」の時間帯は 先週まで何を放送していたのでしょうか? 新聞もなく、ネットで調べようとしたのですが、某サイトのテレビ欄は 先週のはもう削除されていました。 教えてください。気になります。 過去のNHKの番組どうしたらみれますか? 教えてください 「BS特集 体感!エコツアー」という番組(2007)を 先週、NHKで深夜に再放送していました どうしても、その番組を再度みたいのですが NHKサイトでみてもDVDなどにはなってないようです 今後なるのか確認する方法 また、NHK関連のものを検索して観られる施設?などあるでしょうか DVDにならなくては図書館でもみれないですよね… とても良い番組でした 月曜7時から 10年以上前だと思うんですけど、月曜7時からやっていた番組で動物園のお話がありました。主人公はペンギンだったように思います。 これで番組名が分かる方いませんか? もう一度見たいのでよろしくお願いします!
お礼
ありがとうございました