- 締切済み
胸幅を狭くする方法
胸幅はさらしを巻くと小さくなりますか? 最近友達に言われて気になってます。 そのほかに狭くする方法があれば何でもいいので教えてください
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- satikata
- ベストアンサー率40% (38/94)
回答No.3
10代だと駄目な理由は成長期だからです。 子供の体から大人の体に成長する過程で無理な矯正を行うと、 きちんと成長し切れなかったり、骨格にゆがみが生じる可能性もあります。 あまり成長過程において無理な肉体改造はするべきではありません。
- satikata
- ベストアンサー率40% (38/94)
回答No.2
さらしやコルセットで締め付けると効果があると聞きますが… 質問者様は現在お幾つでしょうか? もし成長期の10代なら、あまりそういった方法を取ることはお勧めできません。 あともし女性なら、胸の形が悪くなりますのでやめたほうがいいです。
質問者
お礼
ご回答、ありがとうございます。 年については16です(完璧10代・・・^^;) こう言うと悪く聞こえるかもしれませんが 10代だと何故だめなんですか?
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.1
効果がありますが、ダイエットが一番です。
質問者
お礼
その手があったか・・・(笑) 参考になりました。 ご回答ありがとうございました^^
お礼
二度に続く質問に答えていただきありがとうございました とても参考になりました^^