• 締切済み

教えてください!

SEX初心者ですが、SEXにもコツがあるんでしょうか。 あれば教えてください。 皆さんSEXは、やっぱり全裸でやりますか。 ちょっと疑問があるのですが、日本の女性はほとんどの方に、マンコに、毛がはえているのですが、外国人の女性はのかたはマンコに毛があんまり生えていません。 何か理由があるのでしょうか。 ご回答お願いします。

みんなの回答

• slap-nb
回答No.1

なんつー馬鹿な質問を笑 まず、外国の女性のマンコについてですが、「毛がはえてない」のではなく、「剃っている」んだよ。向うでは、衛生面と身だしなみっていう点から剃ることも多いらしいよ。日本でも腋毛は剃るでしょ。あれと一緒。ちなみに昭和時代のエロ本何かだと日本女性のヌードモデルは腋毛剃ってないよ。ボーボー。 あと、SEXは全裸でやる方が服が皺寄らなくていいよね。まあたまに着衣SEXするのも楽しいが。 SEXのコツは、独りよがりにならないこと。雰囲気を作りつつ、彼女と会話しながら、ゆっくりお互いの身体の反応を楽しむこと。AVやエロ漫画、エロアニメ、エロゲームなどの真似は絶対にしないこと。避妊をすること。SEX終わったあとは彼女にとびきり優しくすること。 そんくらいかな。 がんばれ。