• 締切済み

彼氏の事について聞きたいのですが

友達が言ってたのですが…私の彼氏は私に抵抗が無いって言うんです。私は恋に鈍感?なので…友達の言ってる事が分かりません。どういう意味か教えてください。 できればもう一つ…私の彼氏はヤキモチが激しくて他の男子と少し話しただけで怒るんです。 どうしたらいいか教えてください。

みんなの回答

• miku26
回答No.3

お若い方でしょうか。。(なんとなくそんな感じがしたのですが・・) 「抵抗がない」という発言ですが、これはもしかしてその お友達が言葉の使い方を間違えているのではないですか? 「質問者さんに抵抗が無い」って・・おかしいですね。 「遠慮がない」の言い間違えではないですか?

1sata9
質問者

お礼

そうなんですかね…。 遠慮が無いって言う意味なんでしょうか… よく分かりません(汗)     答えていただきありがとうございました。

noname#95541
noname#95541
回答No.2

抵抗がない・・どういう意味でしょうか? 友達に聞いたことなのでよけいわからないのでしょう。 彼に聞いてみたらいかがですか?

1sata9
質問者

お礼

すみません(汗) 分かりにくい質問で… そうですよね…直接彼に聞いた方が早いですよね。   答えていただきありがとうございました。

• J_Hiragi
回答No.1

貴女が聞いてわからないもの…他人が聞いてわかるのでしょうか? 抵抗だけでわからないですなんに関する抵抗なのかが問題です。 彼氏がヤキモチ焼きだから治す方法なんて容易くはないでしょう… ちなみに彼氏は浮気な行動は全くないのですか?

1sata9
質問者

お礼

そうですよね…。 すみません。 彼氏はとても一途で浮気は絶対しないっと言っています。

専門家に質問してみよう