- 締切済み
灯油配達(仙台市泉区)
仙台市泉区で灯油の配達をしてくれるところを探しています。 ネットで検索して、カメイさんの配達をお願いしたのですが・・・ 2階建てアパートの下までしか運んできてもらえないそうです。 どこか、玄関の前まで運んでくれるところはないでしょうか? 1階のわかりやすいところにおいておいてくださいと言われたのですがさすがに仕事から戻るまで1階に放置するわけにもいかないので・・・ どこかありましたら、教えてください。住所は仙台市泉区八乙女です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dmnlo
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.2
八乙女を回っているかどうか(2階まで運んでくれるかどうか)は分かりませんが、 カトウの灯油販売(767-6695)が泉区をよく回っていますよ♪ 親切な業者さんだったように記憶しています。(実家で利用していたので 笑) 一度ご相談されてみてはいかがですか?
- m_inoue222
- ベストアンサー率32% (2251/6909)
回答No.1
大家してます 普通は大家に相談すれば解決することがほとんどです
質問者
お礼
そうなんですか! 不動産屋さんに仲介していただいたので、実はまだ面識がないんです。 いきなり連絡してみるのは気が引けるので、不動産屋さんに聞いてみます。 ありがとうございました。
お礼
カトウの灯油販売ですね! ありがとうございます。電話してみます!