- 締切済み
見返したい奴等がいます
私は2ヶ月位前に部活をやめました。 その子達が原因です。 ((長くなるので原因は省略させて頂きます)) 私は部活のタメに学校へ行っていたと言う位好きでした。 でも部活をやめて体重は変わらないんですが見た目が…。。 春休みに少しでも変わって見返したいです。 何か良い方法教えて下さい。 私ごときにお時間とらせてゴメンなさい<(´△`;)> 宜しくお願いします(°д°;)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hanjikenji
- ベストアンサー率27% (275/1006)
体育会系ですよね、一年二年かけて鍛えた体は2か月くらいでは萎えません。 ましてや体重が変わってないとしたら見かけがそう簡単に変わるはずはないと思うんですが・・・。 大好きなクラブやめたために雰囲気が変わったのかもしれませんね、オーラが消えちゃったんでしょうか。 でも、今よりも痩せてきれいになりたいというのなら、部活のときにやっていたのと同じくらいの運動をしなくちゃいけませんね。 ただ、最近ましになったとはいえ、中学にしろ高校にしろまだまだ科学的とは言えない根性練習(それが絶対いけないとは言わないけど)に頼っている学校もあるようです。 あなたが知っている運動に加えて、「正しい筋トレ」を加えてみましょう。それほどの食事制限はする必要ないと思います。 筋トレについてはご自分で調べて疑問があればもう一度質問してください。 キーワードは「12回で限界!」もしくは「スロトレ」です。
>春休みに少しでも変わって見返したいです。 春休み中に20kgくらい太るなんて奇想天外なことなら喜んでアドバイスいたします。
お礼
回答ありがとうございます(o・ω・o)
補足
回答者さんは春休み中にそんなに太ったんですか(°д°;)??
- hanjikenji
- ベストアンサー率27% (275/1006)
「見返したい」の意味がわからないです。 どうなりたいのか、どうなったら「見返した」ことになるのか、具体的な例を補足してください。 でないとアドバイスのしようがないです。
補足
すいません(TωT) そうですよね(^O^;) 見た目も痩せた!と分かる位に細くなりたいんです。
お礼
ありがとうございます★ 毎日5㌔以上は走ろうと思い最近走ってます(。・_・。)ノ 正しい筋トレも取り入れさせて頂きますね~っ(・∀・)