• ベストアンサー

セフレ経験のある男性に質問します

あなたには本命(彼女、奥さん)がいるとして、セフレがいるとします そのセフレにそろそろ飽きて、他の女性といい感じになってきました 隠していたけど、偶然にいい感じの女性と待ち合わせしていたとこれにセフレが現れ、見られたかも知れません セフレは新しい女性の影に気づいているかも… そんな時自分からまたセフレに連絡とりますか? 私は飽きられているほうのセフレです 普段彼からメールが来て会うパターンだったのですが、ここ三週間メールがありません 私からは一切メールしないです この事があって連絡とりづらいのか飽きたからかわかりませんが… 諦めたほうがいいですか? 連絡待つだけでは前に進めないので… でも、私はあくまでもその女性の事はどうでも良くてただ会ってもらいたいだけなんだけど… 男性の立場ならどうしてもらうのが良いでしょうか… 彼が会いたくないなら仕方ないとは思うけれど、あれが最後と思うと寂しいんで、最後に会ってと言うのもおかしいですか? メールがないのが返事と思うべきですか? それでは毎日メールを待ってしまう自分が嫌なんです…

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yokadaya
回答No.2

たぶん貴方に会いたくなるまで連絡は取らないでしょうね 今まで貴方から連絡をしてこなかったのなら 貴方からの連絡は迷惑と感じるでしょうね 貴方から連絡する時は もう会わないで と連絡しか 彼は考えてないと思います

noname#80574
質問者

お礼

回答有難うございました しばらく考えてみます

その他の回答 (2)

• remicade
回答No.3

セフレ=sexのみの関係 と考えれば、当然新しい女性が見つかれば今までのセフレとは会わなくなる(会う回数が減る)と思います。 また、あくまでもsexのみの関係なので、違う女性といるのを見られたからと言って、気まずいとか連絡取りづらいといった感情は無いと思います。 諦めた方がいいと思いますが・・・ ただ、女性といるところを見たからと言って、それが新しいセフレと決まった訳ではないのでこちらから連絡を取るのもありと思いますが。 セフレと言うより、やりたい時に呼べばsexできる「都合のいい女」ですね。 もし、相手が「都合のいい女」と見ているのなら、こちらから連絡すると「うざい」と思われます。 「ただ会ってもらいたい」とか「最後に1度会って終わりにしたい」とかこういう考え自体が「うざい」と思います。 「セフレ」と割り切って付き合えないのなら別れた方が良いです。

質問者

補足

割り切ると言うのは最後もいつ終わりになっても仕方ないと言う事ですか? 他の女性に嫉妬はしてないんですが、私と終わりにしたいのかハッキリしたいと聞く事自体ウザイんですか?キープされてるなら嫌なんで…

回答No.1

飽きているのなら連絡はあまりとりません。 新しいセフレとの時間を重視します。 セフレという対象であって割り切れない様子であればなおさら合わないと思います。 その点を彼がどう感じるかだと思います。 連絡するにしてもあまり頻繁には連絡しません。

質問者

補足

では私からも連絡はしないほうがいいですか? 最後に1度会って終わりにしたい気もしますが… 今まで有難うございましたなんてメールもウザイ? ただ自己満足に過ぎないけど、これでおしまいって区切りが欲しくて