• 締切済み

Windowsメールのオプションが?

が設定できません。 「ツール」 「オプション」 で設定するのですが 「OK]ボタンが下に隠れて押せません。 「オプション」フレームが大きすぎて上へあがりません。

みんなの回答

• nobasa
回答No.2

解像度が低く設定されていませんか?「高」にしてみて下さい。 但し、「高」すると全ての画面が小さくなります。 デスクトップの何もない所を 右クリック ⇒個人設定 をクリックします。 「画面の設定」をクリックし 「解像度」 が 「低」 に設定されていたら スライダーを動かして 「高」 にして 「OK」 を押して下さい。 解像度を変えて適正に表示されるものを選んでください。

noname#111804
質問者

補足

コメントありがとうございます。 下の方法で解決しました。 ありがとうございました。

• cool_
回答No.1

開いているウインドウの上(上部)のところで、右クリック 移動が出てきますので、左クリック、してから上下左右のキーでお好みのところまで移動 というのはいかがでしょうか。

noname#111804
質問者

補足

コメントありがとうございます。 やっとできました。 こんな操作があったのですね。 初めて操作しました。 WinVistaはまだ日が浅く、ほとんど知りません。