- ベストアンサー
SPIEGELのルーペの販売店を教えてください。
西独製SPIEGELのルーペ販売店とおおよその定価を教えてください。 商品は以下の2点です。 (1)SPIEGEL DESK 4倍 (2)SPIEGEL DESK-M 10倍 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おはようございます。月影兵庫殿(これで字は合っている筈)。 googleで検索したところオンラインでは三越の1ヵ所しか見つかりませんでした。おそらく伊東屋や丸善辺りなら置いてあるのではないでしょうか。 価格は以下の通りです。参考程度に考えて下さい。 ・SPIEGEL DESK-O (拡大写真を見ると×4、とあります) 3150円 ・SPIEGEL DESK-M こちらはカタログに記載が無く不明 尚、日本国内では「スピーゲル」と読んでいるようです(本来の発音をするとシュピーゲルになります)。そちらの方が検索の結果は多くなりますが、使えるページはやはり有りません。
お礼
早速のご回答、ありがとうございました。私もネットを使ったのですが、SPIEGEL Pocket-Eしか検索できず、困っていました。助かりました。