• 締切済み

彼の行動。どう思いますか?(長文です。)

こんばんは。 自分ではちょっとわからなくなってしまって、 この場を借りて、皆さんにご相談です。 あらかじめ、長文になりますのでお願いします(_ _) 私28。彼26です。 付き合って1か月なのですが、 付き合う前は1日に3~5通と、 マメにメールもくれました。 しかし・・・ 最近の彼の行動がわからず、悩んでます。 皆さんには、どう見えるかお聞かせください。 彼の休みは週1(日曜のみ)。 最後に会ったのは、先月の2月21&22日(週末)です。 翌週の2月28日&3/1の週末は 電話にも出ず、メールをしても返信なし。 1日の夜遅くになってやっと、 「体調が悪くて寝てましたUU;」のメールが来る。 1日から7日までの一週間ずっと体調があまり優れないと メールで言ってました。 仕事でかなりストレスが溜まるようで、 本人いわく、疲れとストレスのせいだとのこと。 7&8日の週末前には、 「週末はゆっくり休んで体調を治すよ。治ったら遊ぼうね」の メール来る。 8日(日曜)、休んでるはずなのに、メールしても返信なし。 9日「かまってあげれず、ごめんね。今日からずっと飲みだよ・・」のメールが来る。そのメールに返信しても、それに対する返信はなし。 9日から10日に日付が変わる時、 10日が彼の誕生日なので、おめでとうコールをしようと 電話したが、電話も出ず。 (※「飲み」は恐らく友達や先輩だと思います。 キャバクラあたりに行ってるのだと思います。 先輩の誕生日の時にそうだったみたいなので。) 10日彼の誕生日。 夜電話出ず。メールの返事なし。 と、ずっとこんな感じです><。 元々彼は忙しい人なのですが、 いくら忙しいといっても、メール1通も返せないほど、 忙しい人なんていないと思います。 着信だってあるのはわかってるはずなのに、彼からの電話もなし。 プラスに考えて、彼を信じようとも思っているのですが 何だかあやしく思えてきて、 どことなく疑ってしまう自分がいます><; 私の勝手な憶測ですが このまま電話にも出ず、 メールも彼が都合のいい時に、思わせぶりなメールを送り、 週末もなんだかんだと理由をつけて、 私と会うのを避けているような気がします。 いつか私が怒り爆発し、 そして私から別れを切り出すのを待ってるんじゃないかな?・・と 色々考えてしまいました><考えすぎでしょうか? 正直・・私に対する気持ちもないように思います。 別に友達と誕生日を過ごすのもいいと思いますが、 本当に彼女に逢いたかったら、彼女と誕生日を過ごすのでは?と 思います。 ただ、今まで彼を見てきて、 彼の発言や考えを見たり聞いたりしてると、 人をもて遊ぶような人には思えないので 疑う反面、彼を信じたい気持ちもあります>< ・・もしかしたら、 ただ私がそう信じたいだけなのかもしれませんが・・UU;。 皆さん、どう思いますか? 彼に対してどう行動した方がいいでしょうか??? 長文失礼しました。

みんなの回答

• kaonoto
回答No.3

はっきり言ってkkkkk1980さんのことを大事にしているようには思えません。 つき合って一ヶ月って出来る限り一緒に居たい時期ですよね? (その前に友達の期間が長かったとか、例外もあるでしょうけど。) 白黒ハッキリさせたいのなら彼に会うべきです。 突然訪ねて行けば、すぐに解決するかもしれません。 この質問の回答はすでにkkkkk1980さんの心の中にあると 私は思います。 しっかりと自分の心を見つめて 一歩ずつ前に進んでください。

回答No.2

彼に対して  『あんまりにも、疑りたくなる事が多すぎて信じられない。このままだったら、別れたくなる』 と気持ちを伝えましょう。 あとは、相手の出方とそれに対しての自分の気持ち。 不信感は芽生えだしたら あっという間に増殖します。  つれないのは、彼の気質なのか 後ろ暗い所があるのか 冷静に判断し あなたにとって最良の結果を導きだしましょう。

• MVX250F001
回答No.1

もし先にホレたのが質問者さんだとしたら、彼はホレられてる安心感があってちょっと実際忙しかったり体調悪かったりした場合はムリしてまで返信しないのかも 電話は都合もあるので(爆睡してるとかも含め)けっこう出られないものです

kkkkk1980
質問者

補足

コメントありがとうございますm(_ _)m 最初は、彼から言ってきました。 なのに、、、一か月もしない内に こうなんですよね・・・UU 熱しやすく冷めやすい人なのか(苦笑)