- ベストアンサー
喉の奥の異物について
これは私だけなのかと、少し悩んでいます。たまに喉の奥からコロッと白いものが出てきます。大きさは直径2,3mmぐらいのもので、柔らかく、臭いがきついです。まず、喉の奥3cmぐらいの箇所に異物感があることから始まり、1日ぐらいするとコロッと出てきます。これは何なのでしょうか。どういった状態なのでしょうか。教えて下さい。 自分だけの症状なのか他の人もなるのか、と言うことも聞かせて下さい。お願いします。参考までに私は27歳の男で、特に大きな病気や怪我はしたことがなく、健康状態は良好です。消化器系も異常ありません。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
お礼
有り難うございます。 長年の疑問が解決されそうです。さっそくうがいを始めたいと思います。時間が出来れば医者にも行きたいと思います。そういえば、喉が弱いと医者に言われたことがありました。そのへんも関係あるかもしれませんね。 本当に有り難うございました。 すっかり解決はしたのですが、私もそう、と言う方の意見もお願いします。