• ベストアンサー

派遣で職場環境がいいかた

時々、思うのですが、最近できたばっかりの綺麗なビルで働きたいのですが、何かコツはありますか? それなりに、大手に勤めたのですが、メチャクチャ綺麗なビルとか社員食堂には縁がないので、憧れています。どんな職種を選べばよいのでしょうか

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • orangezzzz
回答No.3

こんにちは。#1です。 >>どのような会社があるか調べてみたが、どうすればそこに勤められるかわからないのですか? >はい それは困りましたね。 私たちはそのビルにどのような会社があるか知りません。 そのような状態で、私たちはどのようなアドバイスをさせて頂いたら宜しいのでしょうか。 本気で働きたいと考えるなら、直接訪問して、どのような会社なのか、応募できるものなのか、確認してみたらどうですか。

realmylove
質問者

お礼

そうですね。そうします。

その他の回答 (2)

回答No.2

おはようございます。#1です。 >最近、どのような会社があるのか見るようしています。 >結構、聞いたことがない会社が多いです。 はい。それはわかりましたが、それが質問の主旨ではないですよね。 もう一度お尋ねしますが、 どのような会社があるか調べてみたが、どうすればそこに勤められるかわからないのですか?

realmylove
質問者

お礼

はい

回答No.1

こんばんは。 >最近できたばっかりの綺麗なビルで働きたいのですが、何かコツはありますか? どういうことですか? 質問の主旨がよくわからないのですが・・ そのビルにはどのような会社があるのか分からないのですか? どのような会社があるか調べてみたが、どうすればそこに勤められるかわからないのですか?

realmylove
質問者

お礼

どうもありがとうございます。 最近、どのような会社があるのか見るようしています。 結構、聞いたことがない会社が多いです。