- 締切済み
脈はありますか・・?
今片思いしてる人がいます。 この前のバレンタインは直接会ってチョコを手渡しました。 告白はしませんでしたが、義理チョコだとは思っていないと思います。 またチョコを渡した時、なにしたい?どっかいく?と言ってくれました。(でも私は頭が真っ白になっちゃって誘いにのれませんでした。) メールもほぼ毎日していて、2週間位は切れることなく続いていたのですがバレンタインの後に美味しかったよ♪ みたいなお礼メールが来てその後何通かメールしたら急に返信が来なくなりました。 疑問系で送っていたので返信のしようがないということはないと思います・・・ もぅ5日位返信ありません。 脈なしでしょうか・・? バレンタイン他の子にもチョコを貰ってその人とくっついてしまったのではないかとか悪い想像ばかりしてしまいます。 高1♀
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
回答No.2
脈無しでしょう。 何らかの事情で返信が出来ないという可能性もあるかもしれませんが、音沙汰が無いということが「答え」でしょう。 誘いに乗ってくれない段階で義理チョコじゃないかもしれないとしても「付き合いたいわけでもないんだ」と思っちゃうでしょうね。 だったら、もっと積極的な女の子がいればそっちの方に行っちゃいますよ。 メールのやり取りなんて楽しくも何ともないですよ。一緒にどこかへ行くとかに比べたら。
- 3000mg
- ベストアンサー率22% (76/337)
回答No.1
ここで聞いても分かりませんよ。 本人に確かめましょう。