- ベストアンサー
バレンタイン
お世話になります。社会人の女です。 つきあい始めた彼にバレンタインにチョコをあげる予定です。 皆様はほかに何かあげたり、食事をおごったりしますか? 男性の方は、バレンタインにしてもらうとうれしいことを教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
チョコと一緒にマフラーとか手袋を添えるとうれしいですよ。 シンプルに。
その他の回答 (3)
- wishw124
- ベストアンサー率28% (4/14)
回答No.4
チョコもらえるだけで嬉しいことですよ。 喜ばない男はやめておいた方がいいかも。
- pochi9909
- ベストアンサー率0% (0/4)
回答No.3
チョコでいいんじゃないかな? 手作りだったら 初めてのバレンタインということで 彼も喜ぶかも。 他に何かあげたりとかっていうのは もっと特別な日の方がいいと思います。 初めてのバレンタインなら 一緒に過ごすのもいいかもしれないでね。 今年は土曜日だし。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20252/40150)
回答No.2
特別な気遣いは要らないですよ。 貴方と彼氏彼女という関係で迎えられる初めてのバレンタイン。 その事実が嬉しい訳でね。チョコはこれからも仲良くね♪とう部分で心を込めて渡してあげれば良いんだし。奢る云々は肩肘張らなくても。 何か彼の言う事を聞いてあげたり、優しくしてあげる部分で十二分に満足ですよ☆