Web上からExeを実行する場合に、IIS内にファイルを作成できない。
環境はWindowsServer2000のIISを使っていまして、IIS上のフォルダにExeファイルを置いています。
そのExeファイルをASPファイルから実行しているのですが、Exeファイルにログ出力用のファイル作成が入っているのですが、Server上で実行するとファイルが作成されるのですが、Web上から実行するとファイルが作成できません。
Exeファイルはメールの送信処理が入っているのですが、Web上で実行した場合メールが送信されるので性格にExeを実行できています。
おそらく、権限がない為にファイルの作成ができていないのだと思って、IISの該当フォルダ(書き込み先フォルダ)のプロパティで書き込みにチェックを入れてみたのですが、やはり作成できません。
ASP側実行部分
Set WSH = Server.CreateObject("Wscript.Shell")
WSH.Run(Server.MapPath"./mail/mailsend.exe"),0,False)
Exeファイル
・メール送信(Web上の実行でメールの送信確認)
・送信ログ(ファイルが作成されない)
どなたか、教えてくださいー。
他に権限を変えるところがあるんでしょうか・・
それとも他に原因がー?
小さなことでもいいので教えてください!