• 締切済み

どこに相談していいかわかりません

以前、こちらで融資の件でアドバイスいただいた者です。その節はありがとうございました。結婚を機に新築するにあたって、住宅ローンを組む予定ですなんですが、住宅ローンの組み方をどこで相談するのかわかりません。婚約者は、融資を受けてアパート経営してます。年収は600万の公務員です。財形もしてて残高は、まあまああります。公務員には共済で融資があると本で読みましたし、最も特なのが、財形融資とも読みました。ただ変動金利なので、民間ローンとミックスして借りるのがいいのかな?と思ってるのですが、どこでそういう相談にのってもらえるのでしょうか?1800万位借りるつもりですが。複雑で、さっぱりわかりません。どなたか教えてください。

みんなの回答

• mat983
回答No.2
lopera
質問者

お礼

丁寧にありがとうございます。早速、参考にしてみます。

• zorro
回答No.1

銀行が相談に乗ってくれます。融資の係りに相談を・・・

lopera
質問者

お礼

ありがとうございます。銀行でいいんですね。

このQ&Aのポイント
  • PS202の電源コードを紛失した場合の対処法をお伝えします。どこで購入できるか、また代替の入手方法についても解説します。
  • PS202の電源コードが見つからない時の対応策について、具体的な購入場所や他の選択肢を紹介。紛失時の対処法を詳しくご案内します。
  • ブラザー製PS202の電源コードを紛失した場合、手に入れる方法について解説。電気屋での購入可能性や他の代替手段をお伝えします。
回答を見る

専門家に質問してみよう