締切済み 2月4日に「ミヤネ屋」で 2009/02/06 01:02 ビンボー芸人の衝撃告白に彼女の父激怒?2人の交際は? のコーナーに出演された芸人さんのコンビ名を教えてください! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#78783 2009/02/06 01:09 回答No.1 ラヴドライブじゃないですか? 質問者 お礼 2009/02/06 17:54 どうもありがとうございました!! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A お笑い芸人のコンビ名を教えてください。 お笑い芸人のコンビ名を教えてください。 記憶が曖昧なので表現が若干違っているかもしれません。 以前爆笑レッドカーペットに出演されて居た方々だと思うのですが、2人コンビで1人がシルクハットのような物をかぶっていて、その方が両手を下にして横に振りながら何かのリズムで突っ込む見たいな芸風でした、色々調べているのですが解らなくて、ご存じの方コンビ名教えてください。 宜しくお願い致します。 21日(火)の笑っていいともに出た若手芸人 今月21日(火)の「笑っていいとも」で、コーナーゲストで出た若手芸人たちの名前(コンビ名)を教えていただけないでしょうか。 昨日のとんねるずのみなさんのおかげでした!の・・・・ みなさんのおかげでしたのギャラハイ&ローのコーナーでギャラが一番高かった芸人さんのコンビ名がどうしても思い出せません。くだらないことで申し訳ありませんがご存知のかたお願いします。 昨年末の特別番組、「おもしろ荘」に出演していた芸人について 昨年末の特別番組、「おもしろ荘」に出演していた芸人で、 ネタの最中に、観客に向かい「おもしろい?」と随一聞くコンビの名前が気になっています。 そのようなネタを持つコンビに心当たりのある方、 同番組を視聴していて、そのコンビ名を覚えている方がいましたら、 ご回答お願いします。 1月18日の「お笑いLIVE10」 今日放送していたお笑いLIVE10ですが、10組いらしたでしょうか? タカアンドトシ・笑い飯・次長課長・長州小力・婦警の格好をしていた女の人2人のコンビ(名前を忘れてしまいました…)・パッション屋良・ペナルティ・猫ひろし・神無月&イジリー岡田 といたと思います。どう考えても9組しかいなかったような…。 ここに挙げた方々以外で1月18日のお笑いLIVE10に出演されていた芸人さんが入らしたら教えてください。 9月10日のエンタの神様 9月10日のエンタの神様の出演者で最後のほうに出た 始めて見た 女性二人のコンビ名と あのコントはシナリオどうりで ああいうキャラなのでしょうか それとも突然切れてしまって あなったのでしょうか 相棒が止めなければバスとを出す勢いで あまりにも迫真に迫っていたので 唖然としてしまったのですが。 矢沢のものまね? 二人組のお笑い芸人で片方が矢沢のものまねをするコンビ名を教えて下さい。リーゼントにせったを履いて相方が回してます。 元ミニスカポリスの2人組み芸人さんの名前を教えてください! 元ミニスカポリスで、2人組みの女性芸人のコンビ名をご存知の方がいらしたら、教えてください!結構急いでいます! 芸人(コンビ)名がわからないのですが・・・ お読みいただきありがとうございます。 数ヶ月前にテレビで見かけた、 女性芸人のコンビ名が知りたいのですが・・。 本当に一瞬みかけただけなので番組名も芸風もわかりません。 ただ記憶にあるのが、「チビとノッポ」のコンビだということです。 アジアンに似ているなぁと思った記憶があるので・・・。 どなたか、そのようなコンビ芸人を思い当たる方いらっしゃいましたら お教えください! 顔が近いお笑い芸人 眼鏡をかけたお笑い芸人2人組 10回クイズをしてるコンビ名が 知りたいです。 2人の顔の距離がすごく近い のが印象です。 コンビ芸人って何故? コンビ芸人って幼稚園からの友達とか中学時代から、高校時代からの友達ってパターンが多いですよね。特に男芸人。 大人になって養成所に入ってから組んだってパターン女芸人のコンビならよくいますが。 代表的なよくいる男芸人のコンビが学生時代からの友人、幼馴染というパターンが多くなるのは何故でしょう。 自分の友人で芸人を目指している男芸人のコンビもやはり高校時代からの友達同士で地元で練習してるみたいです。 なんかのプロモーションビデオで芸人のライブに行って知り合った二人が男芸人のコンビになるみたいなのがありましたが、何故ああいう大人になってから知り合ってコンビになったというパターンがあまりないのでしょう。特に漫才をする男芸人。 スケートの清水とウリ二つの芸人 数月前、顔がスピード スケーティングの清水宏保選手そっくりの芸人をテレビ番組で見ました。 二人で並んで司会をやっていたこと、会話を引き続き聞いているとしゃべりや間が芸人そのものだったので、漫才師の片割れではないかと思います。また、高視聴率時間帯などではないものの、まったく無名のコンビを司会として出演させるとも思えないので、少しは名前の知れたコンビだと思います。 「似てるなあ」という感じではなく、そっくりです; 最初、清水選手本人かと思ったくらいです。 したがって、「これかなあ」というくらいの人は違うと思います。事実、別の掲示板で尋ねたのですが、名前を知っているコンビをいくつも挙げられた挙句、ことごとくハズレでした。 知らないコンビだと顔を確認しないと何とも言えないので、事務所サイトなど、写真のあるリンク先を添えてください。 先日の”いろもん”に出てたコンビは誰? 11/8(木)の深夜番組"いろもん3"に出演していたお笑い芸人のコンビ名を わかる方、教えてください<(_ _)>。 なんか「あべおぼこ」???…みたいな雰囲気の名前だったような。 ローテンションな感じがよくて笑いまくったのですが、 肝心な名前を忘れてしまって! ライブ情報など知っている方がいらっしゃったら、 それも教えて欲しいです。 天才だと勘違いして組んだコンビ コンビの芸人で 片方がもう片方を芸人養成学校かなんかで 天才だと勘違いして組んで、でも全然面白くなくて後にそれを後悔した。 という話があったんですが コンビ名が思い出せません なんでしたっけ? ゴルゴ13のものまねをするコンビ ゴルゴ13のものまねをするコンビの芸人さんがいて、おもしろいと思ったのですがコンビ名が思い出せません。 わかる方回答お願いします。 コンビのお笑い芸人の名前を教えてください お笑い芸人で OLの格好をして 「やめなよやめなよ。この子の○○さん××なんだからね」 と言う芸人さんのコンビ名を教えてください。 このネタをするお笑い芸人を教えてください 「痛い痛い痛い」ってずっと言ってて最後に「慣れたぁ」っていって笑いをとるお笑い芸人を教えてください 恐らく、ピン芸人ではなく、2人でやってるコンビだと思うのですが・・・ よろしくお願いします。 5億円やるから娘と結婚せい」と強要した吉本大物夫婦 【5億円やるから娘と結婚せい」と強要した吉本大物夫婦芸人】とは? 大爆笑の準備をしていた出演者たちが、衝撃の告白に凍りついた。 9月8日に放送された深夜番組『ゴッドタン』(テレビ東京系)。この日は「ヒドい女サミット」という特集が組まれ、複数の芸人たちがこれまで出会ったオソロシイ女性たちのエピソードを披露したのだが、お笑いコンビ「げんき~ず」の宇野けんたろう(30)のエピソードだけは、レベルが違った。 宇野は突然、「大御所芸人×××の娘と結婚しろといわれているんです……」と切り出したのである。大物芸人の名前はいわゆる「ピー音」にかき消されて視聴者には分からなかった。しかし、あまりの衝撃に、司会の劇団ひとりは「この話に関わりたくない!」と真顔で叫んだほどだ。 以下は、宇野が番組で語った概要である。 宇野は、ある時大物芸人の娘に一目惚れされた。そのことをきっかけに、「げんき~ず」の仕事は一気に増えたという。 「その師匠の前説(収録本番前に行なう観客への説明)頼まれたんですよ。1回5分やっただけで、20万円もらいまして」 スタジオの芸人一同から驚きの声があがる。前説のギャラの相場は1000円~5000円が普通だからだ。さらに宇野は、その大物芸人が海外旅行に行くたびお土産にルイ・ヴィトンをもらっていたことも告白した。 ソース元:http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/celebrity/593179/ この【吉本大物夫婦】って誰だかわかりますか? 知ってる方いましたら教えてください。 レッドカーペットに出た芸人のコンビ名!! つい最近の『レッドカーペット』の3時間スペシャルでのこと。 三文字だけでコントをするお笑い芸人が いて、すごく面白かったのですが コンビ名を忘れてしまったんです・・・。 もう気になって気になって 夜も眠れません!!(笑) このお笑い芸人のコンビ名知りませんか? 中二のものまね? をする芸人の名前を知りたい 少し前、エンタの神様か何かで、中二の女子の言葉使いをして面白い会話のやり取りの芸をした男二人組のコンビの名前を知りたいです! 多分有名なコンビなのだと思いますが、私はあまりお笑いは詳しく知らないので↓ たまたま見たそのコンビがすごく面白くて、名前を知りたいです。 特徴は、私がみた時は二人ともかつらをして、中二の女子のような格好で出演していました。 どなたか、コンビ名を教えてください、よろしくお願いします。
お礼
どうもありがとうございました!!